Инна Годзина
Гуру
(2730)
15 лет назад
Сыграть пальцем на губе мотив песенки «Пусть бегут неуклюже... » А вы можете ему подпеть!
В одном углу комнаты заплакать, в другом - рассмеяться, в третьем - зевнуть, в четвертом - чихнуть.
Отдать честь правой рукой, а левую, сжатую в кулак, с поднятым вверх оттопыренным большим пальцем одновременно вытянуть вперед и сказать при этом: «Во! День рождения! » Затем хлопнуть в ладоши и проделать то же самое, но быстро сменив руки.
Можно ещё скороговорку написать и попросить его её быстро выговорить. Какую нибудь смешную :)
Придумайте слово и попробуйте ему его объяснить без слов, или наоборот, попросите его, что б он придлумал и объяснял :) (мини пантомима)
Ну банальные ещё всякие вещи типа: анекдот рассказать, песню спеть, можно ещё частушки смешные в интернете найти про день рождения и попросить его их спеть, зачитывая с бумаги :)
Весело ещё написать слова, и попросить его придумать к ним рифму. Только это нужно сидеть думать.. . что б начальные слова были простые, а рифмованные слова прям таки и просились какие нибудь прикольные или пошлые :)))
Надеюсь, что хоть какие то полезности для Вас написала!
Источник: Желаю, что б Вашему любимому понравился сюрприз!
Екатерина Бендер
Гуру
(2513)
15 лет назад
Пусть делает что-то приятное для тебя (что тебе самой нравится? какие у вас "личные" фишечки, а может он в этот момент сможет исполнить твоё какое-то желание.
Я бы стриптиз заказала...
Yoda
Знаток
(360)
15 лет назад
напиши, прямо пойдешь - на балкон попадешь, налево пойдешь - никуда не попадешь, направо пойдешь - ну лучше туда не идти..
татьяна
Мастер
(1214)
15 лет назад
Если ты ему с утра хочешь сделать, то лучше начни с приятного, завтрак в постель. Это он точно никогда не забудь, а потом можешь его гонять по всей квартире! ему после кофе и секса, будет в самый кайф это делать! (проверенный способ)
Татьянка
Гуру
(3190)
15 лет назад
Если смешные и безобидные, то например, достать языком кончик носа, при этом скосив глаза.. .
А можно на этих стрелочках написать свое отношение к нему. Например на первой стрелочке написать: ты мой единственный, на следующей - ты самый заботливый, самый ласковый и т. д. А на последней - уже у подарка - написать Я Тебя Люблю. Думаю, такой вариант понравится больше, ведь это ЕГО День Рождения.
у моего МЧ скоро день рождения,я решила сделать ему необыкновенный веселый день ) нарисовала плакат , сделала с шариков арочку , все это дело я прикреплю к стене у него в коридоре утром ) А подарок упаковала в 5 коробок, одна больше другой....
в чем суть вопроса: подарок будет стоять на балконе, чтобы до него добраться , я хочу поставить ему задания в виде стрелок вырезанных с бумаги и расставленых на полу,ведущие в направление к балкону. на них будут написаны задания , которые он должен выполнить на пути к подарку ) Пожалуйста посоветуйте мне парочку смешных и забавных предложений.я буду очень вам благодарна:)