Купили замороженные шампиньоны, а они не белые, как обычно, а коричневые...
Это сорт такой или мы передохнем после их употребления?
Не передохнете это свойсво шампиньонов цвет менять
Свежие и коричневеют
А они у вас замороженные
Разморозили цвет сменился
совершенно не подохните после нарезки они начинают темнеть, да и целые из не сразу же замораживают так что их можно есть (у нас продают почти всегда такие)
Шампиньоны даже сырыми едят. так что- ничего страшного. Бывает- цвет меняется у сушёных, у замороженных грибов
от Вашей злости даже продукты чернеют...
Если Вы имеете ввиду, что вот такие коричневые (только шляпка) , то это сорт такой. Шампиньоны бывают белые и такие, на любителя, кому что больше нравится. Не знаю, как в России, но в Европе цена на те и на те одинакова, потому с тем, что такие больше ценятся, не соглашусь)))...
