Top.Mail.Ru
Ответы

Самовлюбленность - это плохо или хорошо?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Люби себя, чихай на всех и в Жизни ждет тебя успех!!!
Жестковато, но такова реальность.
Есть одно правило, действие которого я видел множественно:
Если буду счатлив(а) Я - будут счастливы все! Если нет - будет всем крайне плохо.
Только человек, любящий себя, может собраться, сконцентрироваться на достижении намеченных целей. Естественно при этом человек не жертвует собой ради кого-то, не делает уступок (типа ждать и терпеть). Когда самалюбец(а) достигает долгожданную ситуацию, когда есть все необхоимое и можно сказать: счастлив(а)!!! тогда он(а) делится, но уже счастьем и радостью.
Человек же себя не любящий - постоянно себя уничижает, недооценивает, живет ради кого-то, чего-то; кого-то ждет и терпит и в таком случае счастье ему(ей) уж точно не достичь.
А тебе надо такая фигня?!
Так что будь первой среди всех! красивее среди цветов! легче среди ангелов! быстрее среди комет! ярче среди Звёзд! И много, очень много, почти всегда, и даже всю вечно ЛЮБИ СЕБЯ!!!
Удачи, Солнце!!! :-)

Искусственный Интеллект
18лет

Очень хорошо..

Профи
6лет

Все в меру! Главное не доводить до исключительности

Мастер
18лет

Для себя, это хорошо--------ты заставляешь себя выглядеть отлично, ухаживаешь за собой. Но для людей тебя окружающих, ты начинаешь их доставать, и просто бесить своим самолюбием!!!! Так что люби себя, но в меру, лично я считаю так, ведь на свете есть ещё и друзья!!!!

Профи
18лет

прежде чем научиться кого-то любить,надо научиться любить себя!!!