Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой в Библии Самый Важный Стих?

Манюня не Леско Просветленный (25783), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Кроме этого, этот единственный стих опровергает все ложные человеческие философии, касающиеся вопроса происхождения и смысла мира.

1. Этот стих опровергает атеизм, так как вселенная была сотворена Богом.
2. Этот стих доказывает ложность пантеизма (веры в то, что Бог во всем и все является Богом), так как Бог превосходит (отдельно и независимо от материальной вселенной) то, что Он сотворил.
3. Этот стих доказывает ложность политеизма, так как один Бог сотворил все вещи.
4. Этот стих доказывает ложность материализма, так как материя имела начало.
5. Этот стих доказывает ложность дуализма, так как Бог был один, когда творил мир.
6. Этот стих доказывает ложность гуманизма, так как Бог, а не человек, является наибольшей реальностью.
7. Этот стих доказывает ложность эволюционизма, так как все существующее было сотворено Богом.
Лучший ответ
Дмитрий Мастер (1225) 15 лет назад
выделить сложно именно какой то стих ибо все важны, но думаю весь смысл в этом стихе:
Евангелие от Иоанна 1:1
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. "
Остальные ответы
Starik Просветленный (29773) 15 лет назад
его нет в современной версии
Ходов Эдуард Гуру (3901) 15 лет назад
Две заповеди которые дал Иисус Христос, вбирают в себя всю суть бытия человека. Если это не исполняется в обществе, то грош цена всем изысканиям всех теологов, философов, экономистов и прочих лже пророков и тех кто сними.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (199142) 15 лет назад
Не знаю, что там у вас, но важнее"Отче наш" вы вряд ли что найдёте.
Влад Ковалёв Просветленный (22253) 15 лет назад
"Я Господь Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, да не будет у тебя других богов" (Исход 20)
старая мельница Гуру (3281) 15 лет назад
Я думаю, что в Библии всё важно, но если вы хотите, то моё мнение :о сотворении написанно в книге Бытие, и 2заповеди данные Иисусом открывают весь смысл веры в Бога.
Сергей Бодров Оракул (59640) 15 лет назад
тот который чему то вас научит и меня тоже
Anton Anton Гуру (4771) 15 лет назад
Мне интересно, напишите.
Vera Frolova Оракул (73463) 15 лет назад
беспрекословно,
великая благочестия тайна -
БОГ явился во плоти
Источник: Библия
Похожие вопросы