Девушки! Последний вопрос про измены!
1)Будете ли вы считать за измену если ваш любимый просто целовался с другой?
2)Считать ли мужчинам ваши просто поцелуи изменой?
P.S. В любом состоянии: пьяный, трезвый, под наркотой. Вопрос кстати о духовной измене (без физической), то есть ну сильно человек понравился и ты не смог себе отказать
В моей жизни было и так...
Была в гостях с подругой у общего друга. Туда заявился мой парень с девушкой попросить ключ от свободной квартиры друга на ночь. Когда после переговоров в прихожей, он зашел в комнату и увидел меня, то обомлел, конечно... Его новая пассия так ничего и не поняла, потому что я изобразила, что мы якобы просто знакомые. Вечером того же дня Он пришел ко мне домой в зюзю пьяный, наорал на меня, что никому я буду не нужна, если он меня бросит и объявил, что мы расстаемся... Долго хохотала ему в лицо! "Иди, иди - говорю, - к своей новенькой..."
Вот и получается, что он сам себя наказал. Потому что я ему слова тогда в гостях не сказала, а он от этого взбесился.
Я, вообще-то, не ревнивая. Всегда говорю своему: "Будь добр, если соберешься мне изменять, позаботься о том, чтобы я об этом не узнала". Придумывать себе что-то я никогда не буду, но если увижу своими глазами, для меня этот мужчина перестает быть МОИМ мужчиной. Мне проще развернуться и уйти, чем закатывать скандал и унижаться самой. Поэтому поцелуй (ну, естественно не такой, чтобы чмокнуть в щечку при встрече со знакомой) я тоже отнесу к тому, что мною перестали дорожить, раз позволяют себе такое в присутствии меня (пусть даже я случайно застукала, выйдя из другой комнаты, например). А следовательно, зачем продолжать быть вместе? И соответственно, уважая чувства СВОЕГО мужчины, себе такого тоже не позволю в его присутствии. При всем при том, что я кокетка. Просто я границы знаю, когда шуточное ухаживание становится уже не смешным...
А, в общем-то, все мы не ангелы. У всех грешки найдутся...
да! это измена!!!!
да считать!!!!
Устрою взбучку. Долго не буду разговаривать.Но думаю прощу со временем. И попадет не той с которой целовался, а ему. Т.к. она мне никто и ей незачем думать о том, что я при этом буду чувствовать.Сама вряд ли так поступлю.
Как раз и духовная измена больше всего ранит.А поцелуй-это личное,это отдача души(вспомни "Красотку")Когда изменяешь физически,срабатывает жив.инстикт.Поцелуй значит заинтересованность в этом человеке и для девушки намного страшнее физ. измены.
Eto ne izmena, kone4no, no ne priiatno budet oboim. I kone4no je tut sigraet roli revnivosti i sobstvennosti.