Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как написать контрольную на 5 и как за урок получить оценки 5 потому что мне нужно исправлять оценки помогите!!

edrtedrkdfg kdkfkgdfkgdfg Ученик (95), закрыт 15 лет назад
Дополнен 16 лет назад
я в 6 классе!
Дополнен 16 лет назад
не получается я как могу учу а так не могу!!!!
Дополнен 16 лет назад
блин я темы по математике не понимаю не получаетсz!!!!
Дополнен 16 лет назад
вот у меня в журанале по математике стоит 4 22 33 444 и я вчера по контрольной 3 получил что делать мне очень нужно исправить оценки
Лучший ответ
НаТаЛиЯ Мастер (1492) 16 лет назад
учить и ещё раз учить!!!!
Остальные ответы
Marina Мастер (1387) 16 лет назад
садись за книжки и учи уроки, тогода будешь учиться хорошо
MarS Оракул (89454) 16 лет назад
Все в трудах, сын мой.. . Не получается, так Горький заметил, что рожденный ползать, летать не может
annakhandrik Профи (752) 16 лет назад
Сядь и выучи всё, не думая ни о чем другом. Соберись и всё. Ради 5ки..)))))))))))
Ольга Вандакур Гуру (3494) 16 лет назад
Начинай повторять старый материал. У тебя, наверно, запущено. И ты не воспринемаешь новое из-за того что не знаешь старое. Желательно, чтобы тебе кто-нибудь помогал, но конечно не делал за тебя задания. Если возможно, то нанять репетитора.
Таня Чёрная Профи (788) 16 лет назад
Это говорит о твоей не внимательности на уроке.. Но ещё не всё потерянно! Теперь ты самостоятельно должен всё осилить! Если получиться - математика станет любимым предметом. Ведь ничто так не дорого, как то, что даётся непосильным трудом! У меня тоже так было в детстве! А теперь я учитель математики!
Leo Знаток (318) 16 лет назад
ёпрст, после уроков подойди к преподу и скажи мол так и так не получается У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ОШИБКАХ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮ Я и я ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ МНЕ.
если сейчас не разберешься то в последующие года учебы нелегко тебе прийдется. Запомни учителя тоже люди и как любой человек не потерпит безобразных поведенийи холатных отношений, подходи проси о помощи на то они преподователи, на то они там и сидят, что бы обучить. Сходи на консультации и ты сам увидишь как отношение препода изменятся к тебя и на твои оценки. Преподы очень сильно любят тех кто хочет понять, разобрать свои ошибки и тем более у кого есть желание. Счастливой учебы!!!
Зумруд Омарова Знаток (468) 9 лет назад
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууучччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииттттттттттттттттттттттттттьььььььььььььььььььььььььььььььььььььсссссссссссссссссссссссссяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Лиза Будько Ученик (106) 8 лет назад
Скорее всего ты гуманитарий, таким людям редко даётся математика. Найми репетитора. Хороший способ!
Поляшка Ученик (122) 8 лет назад
Учись и еще раз учись возьми книжку настрой себя и начни
Ravsan Antalya Ученик (118) 7 лет назад
Надо учиться, слушать учителя, делать домашнее задание!!!!
Дон Донателов Профи (608) 6 лет назад
Подходишь к училке по матану, (а они бывают злыми) Говоришь. А давай те я у вас олежу. а вы меня оценочку первым числом.
Анастейша Анистонова Знаток (263) 6 лет назад
бляяяяяяяяя, те кто до сих пор отвечают на этот вопрос, вы реальные идиоты, вопрос был задан 9 лет, 9 ЛЕТ НАЗАД, на то время, этот человек был в 6 классе! Он выпустился уже 4 года назад! хватиииит....
Софья Суворина Ученик (104) 4 года назад
падходиш к училке по матану они бывают злыми говариш а давайте я у вас алежу а вы меня оценачку первым чеслом
Похожие вопросы