Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Как взять её за руку?

уже 3 раза встречались.. на второй встрече сделал едва заметный жест, который она видимо не поняла или не заметила, на 3 встрече попытался быть более активным и взять её за руку когда дорогу переходили, сказав, что вроде так принято, но она на встречу не пошла и сказала, что так принято только детей переводить. Когда она подмерзла от резкой смены погоды и прохладного ветра, я сказал что у меня руки теплые могу согреть, а она опять сказала не нужно не поможет (что-то там под нос сказала).
вот и не знаю как быть.. а очень уж хочется взять её за руку..

а может прямо спросить? или нужно ждать когда она сама решиться? (на втором свидании я спросил можно ли поцеловать её и после согласия поцеловал в щечку, а на 3 встрече мы просто друг на друга посмотрели перед прощанием и уже одновременно без слов друг друга в щеку поцеловали, может с руками так же? просто спросить, а потом просто привыкнем?)

Дополнен

Екатерина Б.
спасибо, хорошая идея

Анна Королева
так в прошлый раз я уже и потянулся брать и начал обхватывать, как вдруг почувствовал холодность и непонимание, на что сказал типа так принято.. а она ответила что нет, ну и пришлось убрать

Дополнен

Павел Иванов Меню пользователя
то что я нерешительный она знает и сама предложила встретиться после месяца переписки
а то что думает что я ей не нравлюсь, это тоже не так, я ей много намекал, что я в неё влюблён

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Уже.. . еще только три раза! Такая нерешительность нынче - нонсенс. Да, может и не спрашивать, а еще проще - заранее придумать повод.. . к примеру: "Закрой глаза" или "Пожалуйста, дай мне свою руку, "- а сам возьмешь ее руку и вложишь маленький сюрприз. Потом прикосновение не будет иметь вопросов. Это будет естественно...

Ученик
16лет

Саша, больше смелости! Девчонкам нравятся решительные парни!!

16лет

А зачем спрашивать разрешения? Просто возьми её за руку и всё! В шутку погадай по ладони, сделай комплимент по поводу её милой женской ручки! Всё это происходит само собой и рано или поздно обязательно произойдёт!

Просветленный
16лет

прикольно))))))) ) так все просто на самом деле сейчас кажется, а когда мне было 15, мне тоже было страшно)))))) ) ниче, все наладиться, главное не торопить события. она поймет, что нравится тебе и все станет на свои места. удачи! любви!

Мыслитель
16лет

зачем спрашивать? надо действовать)))