Сенбай
Просветленный
(20201)
15 лет назад
Где-то я читал, что испанские баски родственный грузинам народ.. . На этом мои познания заканчиваются...) ) Хорошие люди везде есть....
Алена НекрасоваУченик (124)
9 лет назад
иностранцы они и есть иностранцы они считают что наши русские мужчины не могут нам женщинам дать то что мы хотим, и при этом пытаются нас увезти, но девушки которые верят чужестранцу а не нашим мужчинам глубоко ошибаются . это мое мнение может я и не права. Если наши мужчины где-то и стали слабее то и мы в этом виноваты потомучто мы стали наглее. Так давайте не будем убегать туда где мы не так нужны как здесь потдержим наших мужчин. вспомните войну наша Россия победила и мы должны держаться вместе и поддерживать наших мужчин они у нас в России самые сильные и мужественные .
корал торин
Просветленный
(25283)
15 лет назад
..моя родственница несколько лет работала в италии, и пообщавшись с итальянцами сказала, что они конечно прикольные, но русской девушке замуж за итальянца выходить не стоит, потому что это тоже самое как наши кавказцы. про испанцев ничего не знаю. но думаю та же фигня. посадит дома и будет лупить. сори. наверняка бывают исключения.
Игорь комукак
Искусственный Интеллект
(102894)
15 лет назад
Они на одной параллели, которая намного длиннее нашей северной параллели и летят намного быстрее нас вокруг Земли за одни сутки и поэтому у них кинетическая энергия намного больше чем у нас - северян. Мы на свои холода тоже имеем энергозапас, но по природе эти энергии не сопоставимы, оттого и разница между северянами и южанами не сравнима по всем параметрам.
BruteLogic
Просветленный
(36239)
15 лет назад
это типичная реклама испанского брачного агенства, специализирующегося на браках с россиянками.
такие агенства держат там наши же, и не факт, что оно действительно брачное, а не занимается вовлечением в проституцию и работорговлей.
конечно же, полный бред обобщать всех мужчин. а особенно тех, кто пытается устроить свои проблемы через агенство - как правило это люди у кого вообще проблемы с общением с женщинами, и они считают, что этих проблем не будет с представительницей другой нации или расы.
говорю об этом, исходя из своего опыта работы в организации зарубежом, которая помогала нашим соотечественницам-бедолагам, ставших жертвами домашнего насилия.
другое дело, если вы встретили свою половинку, а он оказался другой национальности. . тогда какая вам будет разница - итальянец он или узбек?
Mi$$ka
Мастер
(2392)
15 лет назад
ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ (с кавказцами) ! Там "женский фетишизм" - если женщина родила ребенка - муж ВСЮ ЖИЗНЬ ЕЙ ОБЯЗАН. НО! Не ждите от испанцев щедрости - те еще скупердяи!
Источник: Наблюдала их в родной среде!
natka natka
Мудрец
(12784)
15 лет назад
По характеру не знаю, но вот если по внешности судить, то сильно отличаются. При чем реальные среднестатистические испанцы в Испании совсем даже не похожи на тех, которые из фильмов (типа Бандераса) и в рекламах. Они какие-то коротконогие, очень смуглые и вообще-то очень напоминают мексиканцев из сериалов или арабов. Вот в прошлом году отдыхали в Испании, так вот таких и увидела.
А может нам с местностью не повезло просто и где-то в Испании все-таки живут высокие красавцы с орлиным профилем. :-)
Alisaвчудеснойстране
Просветленный
(40018)
15 лет назад
испанцы никогда не думают о завтрашнем дне, а просто наслаждаются каждым моментом жизни. Они очень веселые, дружелюбные и гостеприимные. они практически не верят ни в какие институты или общепринятые авторитеты, они просто не верят, что могут что-либо изменить. Столетиями испанцы были воинствующими католиками, свято верившими в то, что страдание в этой жизни принесет награду в следующей. Страдание воспринималось как часть жизни, поэтому, когда появляется любая возможность получить удовольствие, они стараются ее не упустить. Испанцам нравится риск - они восхищаются теми, кто рискует жизнью на арене для боя с быками. Они то и дело меняют свое мнение. Ни о какой организованности не может идти и речи. Единственное, что можно сказать об испанцах, так это то, что они непредсказуемы. женщины для них - люди второго сорта. Они конечно, не так двуличны, как "лукавый Восток", но соврать для них - как дышать. Просто, пока они врут, они твердо убеждены, что это - абсолютна правда.
Источник: исключения есть среди любой национальности.
Иван Баранчук
Просветленный
(48032)
15 лет назад
Кавказские народы пришли 60-40 тыс. лет назад из Африки, человеческой прародины и до недавнего времени смешивали кровь только с узким кругом народов, выходцев с прародины примерно в одно время с ними. Немного кровь подмешали им, возвратившиеся после первого исхода с Дальнего Востока тюрки (монглы с собратьями) и в последствии присоединения к России - русские.
А испанцы после первого исхода 60-40 тыс. лет назад периодически подмешивали кровь с выходцами из прародины, поселившимися по другую сторону Гибраалтара т немного с американскими индейцами, выходцами из их колоний, которые попали в Америки из первого исхода, как и все народы.
Так что разницы между ними почти ни какой, т. к. они чужестранцы со своими долбанными принципами, законами и отношениями к чужим людям.
Наталья Подзорова
Гуру
(3299)
15 лет назад
всем отличаюся: ментальность разная, темперамент разный, место проживание, культура, еда, все все различное, но может "петушинная стойка" чем-то похожа? ! очень крикливые и подвижные и те и другие.
may be
Оракул
(78025)
15 лет назад
Да ничем особенным... Кавказец говорит: "Слушай, дорогая, сколько тебе денег за любовь заплатить? " А испанец о том же спрашивает по-испански и короче: "Кванто куэсто? " Вот, собственно, и все.
"Задумайтесь над тем, что вам по душе в мужчине. Страстность? Волевой характер? Стремление к яркой жизни и красивым поступкам? Если да, то предлагаем знакомства с испанцами более чем оправданы, так как перед вами портрет классического испанца. А если при всем при этом вы испытываете интерес к Испании, ее культуре, языку, кухне и прочим атрибутам этой прекрасной страны, то вы наверняка получите море удовольствия от общения с испанцами. И вполне может быть, что среди этих испанцев найдется тот самый один единственный мужчина-испанец, которого вы ждали всю свою жизнь, и неожиданное знакомство перетечет в гораздо более серьезные отношения. Не бойтесь исполнять свои желания, ведь удача любит смелых!"