Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно найти готические прически (женские)?
Скоро выпускной, не знаю, что делать с волосами...

Love_Me_To_Death Ученик (119), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Annet Ученик (165) 15 лет назад
я обычно укладываю с одной стороны волосы сильно на лицо, а с другой немного назад, тоьько надо еше объемчика придать и заколочки можно надеть. Про лак не забудь.
Можно еще концы завить и просто уложить на плечи, главное, чтоб не прилизано получилось.
А еще я люблю такую прическу: волосы разделить на две половины, чтобы спереди на плечах были, потом берешь одну половины и приподнимаешь за ухо, там получается, что волосы волной свисают, и закалываешь заколкой, так же с другой стороны, потом заливаешь лаком.
Остальные ответы
Беназир Джурсунбек Знаток (426) 15 лет назад
если у тебя хорошая фантаия, то придумай сама! Кстати можно найти во многих журналах!!!
ира емануилова Гуру (3652) 15 лет назад
Иди с распущенными волосами, можно их немного завить (кончики) и красиво уложить и выглядит красиво и от своего стиля своего не отойдешь.... или найди какие нибудь красивые заколки в готическом стиле
Кузькина Мать Мыслитель (6153) 15 лет назад
зайди на готический сайт -там полно. готы самые элегантные!!!! удачи!!!
Lady Bella Мудрец (16715) 15 лет назад
Можно собрать волосы наверх, заколоть, а концы спустить по плечам и завить. Можно украсить тонкой серебряной цепочкой, черной или красоной шелковой лентой, ну или даже чем-нибудь поэкзотичнее, как Вам фантазия подскажет. Еще есть вариант со шляпкой, будет красиво.
Кити Кэт Ученик (178) 15 лет назад
На фотке твое лицо немного сужается книзу, поэтому лучше носить пышные локоны на уровне щек в самой широкой их части. Можно с одной стороны подколоть волосы заколкой, а с другой оставить распущеными. Можно подколоть сзади волосы, концами во внутрь и выпустить пару прядей спереди. Лак, на твое усмотрение.
Похожие вопросы