Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каковы для вас составляющие счастливой семейной жизни?

Анна Гуру (3128), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Даулет Таргаков Просветленный (38243) 15 лет назад
Искренний интерес друг к другу, как к личности /помимо чувств любви, нежности, сопричастности, понимания, восторга/, способность эмпатически слышать, общие интересы и действия, способность быть абсолютно самодостаточными при полной взаимозависимости, sdf;fnm свою свободу и свободу любимого. Абсолютное слышание супругой того, что говорит супруг. Супругу нужен просто факт согласия, а вслед за этим фактом существует огромная свобода действий у супруги.
Остальные ответы
Людмила Панькова Профи (920) 15 лет назад
Он и Я! Вот и все составляющие!
кОшмар Просветленный (42792) 15 лет назад
главное, чтобы дома была атмосфера правильная - теплая и располагающая. я вчера думала над этим вопросом. вспоминала такие казалось бы не значительные моменты - вот иду я домой а во дворе гуляют мои пацаны, сынуля и муж, я их вижу издалека и у меня сердцебиение учащается, такая гордость переполняет, вот они, большой и маленький, такие разные и в то же время одинаковые. видят меня и улыбаются. когда тебе тепло рядом с теми с кем ты живешь, когда ты не просто идешь домой, а бежишь, потому, что тебя ждут... вот такое оно мое счастье семейное)))))))))))
Татьяна Просветленный (20650) 15 лет назад
Совместные дети. Духовное, моральное, физическое взаимопонимание. Будущее.
DEmeTTriSS Dubrovin Гуру (3134) 15 лет назад
ЛЮБОВЬ.. .
взаимопонимание.. .
дружба.. .
уважение...
Похожие вопросы