Даулет Таргаков
Просветленный
(38243)
15 лет назад
Искренний интерес друг к другу, как к личности /помимо чувств любви, нежности, сопричастности, понимания, восторга/, способность эмпатически слышать, общие интересы и действия, способность быть абсолютно самодостаточными при полной взаимозависимости, sdf;fnm свою свободу и свободу любимого. Абсолютное слышание супругой того, что говорит супруг. Супругу нужен просто факт согласия, а вслед за этим фактом существует огромная свобода действий у супруги.
кОшмар
Просветленный
(42792)
15 лет назад
главное, чтобы дома была атмосфера правильная - теплая и располагающая. я вчера думала над этим вопросом. вспоминала такие казалось бы не значительные моменты - вот иду я домой а во дворе гуляют мои пацаны, сынуля и муж, я их вижу издалека и у меня сердцебиение учащается, такая гордость переполняет, вот они, большой и маленький, такие разные и в то же время одинаковые. видят меня и улыбаются. когда тебе тепло рядом с теми с кем ты живешь, когда ты не просто идешь домой, а бежишь, потому, что тебя ждут... вот такое оно мое счастье семейное)))))))))))