Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Посмотрите может быть ОН мужчина вашей мечты))?

Его чуть было не сожгли в кочегарке....такого молодого пса....неужели он никому не нужен?? посмотрите вдруг он мужчина вашей мечты?
Джерри – очень спокойный, ненавязчивый пес, неприхотливый в еде, игривый, но довольно молчаливый. Он быстро научился ходить на поводке, поладил с кошками и привык к детям. Джерри около 2-х лет, его рост 40-45 см. Хотя Джерри за свою короткую жизнь увидел больше плохого, чем хорошего, по нему этого не скажешь. В нем скопилось столько любви и надежды – что, пустив в свой дом и свое сердце этого метиса русско-европейской лайки, Вы не пожалеете ни на минуту. Вся верность, на которую способны собаки, воспетая в книгах и втайне желаемая многими – вся она будет Ваша!

Тел. 388-10-90, 8-921-759-07-33

Дополнен

помогите собакину

Дополнен

ребята попиарьте его на сайте на его балансе кончается денюжка положение критическое он действительно умный и красивый и перспективный

Дополнен

питер питер!!!ау

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Мне кажется, что мы проживаем в разных регионах, а жаль... .
Я бы взяла для родителей. Они недавно похоронили собаку, которая прожила с ними 15 лет и очень тоскуют...

Ученик
16лет

Я знаю этого мальчика. Он находится на прекрасной передержке. Она платная, а деньги закончились 12 мая. Два дня его держат в долг. Женщина без работы. Псу уделяет очень много времени. Пес абсолютно адекватный, умный, осторожный, не агрессивный. Находит общий язык и с кошками и с собаками. Совершенно домашний, прекрасно ходит на поводке. Дома его не видно и не слышно, ведет себя очень деликатно. Не лает. Он проглистован, обработан фронтлайном. Здоров. Очень нужен умный и надежный хозяин. И немного денег на оплату передержки. Дайте песику шанс, помогите, пожалуйста!

Мыслитель
16лет

У меня есть двое любимых мужчин

Гуру
16лет

Эх, жалко собакевича! А ведь такие собаки-самые преданые и отличные друзья!! Неужели нет желающих взять? Может-соседи? Я живу в другой стране, жалко! У нас есть один "сынуля"-ему, как раз нужен бы умный старший друг!

Мастер
16лет

Удачи малышу в поисках НАСТОЯЩИХ ХОЗЯЕВ!! !
Взять к себе не могу, живу в Украине.