Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Что бы вы выбрали из еды на всю жизнь?
1 ставка
Насколько часто вы пьёте крепкое пиво и какую марку крепкого пива наиболее предпочитаете?
1 ставка
Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
1 ставка
Какие отзывы вы могли бы дать на крепкое пиво с белым медведем на чёрной банке под названием"Bear Beer" ? Как вы оценили
1 ставка
Вредна ли лапша быстрого приготовления?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Подскажите!Как приготовить куринные сердца, а то я не знаю((( Но очень хочется!
vir-wolf
Мастер
(1249), закрыт
14 лет назад
Лучший ответ
Tatiana
Мудрец
(14155)
14 лет назад
:-D
фигасе вопрос про взаимоотношения с куриными сердцами)))))))) )
пожарь да и все! они нежные. посолить не забудь тока..
Остальные ответы
ДАМА с собачкой
Искусственный Интеллект
(626193)
14 лет назад
обжарить с луком перцем солью и тушить.... можно в сметане.... и все приятного аппетита!!!!
АНЮТА Зелёные глазки!
Гуру
(4349)
14 лет назад
убиваешь курочку, достаёшь сердце, бросаешь на сковороду ( раскалённую), быстро с луком обжариваешь, выкладываешь на тарелку и начинаешь наслаждаться тем, что ты живодёр!
Ли Лу
Оракул
(68229)
14 лет назад
потуши до мягкости с луком, перцем и морковью в сметане (около получаса) кушай с рисом или картофельным пюре
Похожие вопросы