Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Молочный суп

Scully Гуру (3243), закрыт 15 лет назад
Напишите рецепт молочного супа с макаронами. Простенько и со вкусом. И что делать, чтоб молоко не убежало и не пригорело?
Лучший ответ
Остальные ответы
СА - ША Просветленный (48424) 15 лет назад
Вари макаронки в небольшом кол-ве воды, а молоко добавляй почти перед готовностью- и постоянно помешивай- ни пенок, не пригорит, не убежит . Сахар и соль по вкусу и немного сливочного масла! Приятного потрескать !!!
Зоя Моторина Мастер (1704) 15 лет назад
За молоком нужно следить или смазать стенки кастрюлю растительным маслом. Выше этой метки молоко не поднимется. Молоко, макароны и сливочное масло и суп готов.
Светлана Мудрец (19626) 15 лет назад
Разбавить с водой. Закипит и бросай вермишель, соль, сахар по вкусу. Закипит и выключай, дойдут сами, а то всё расползётся. Масло сливочное, то же по вкусу.
Елена Мастер (1492) 15 лет назад
Кипятим молоко в аллюминевой посуде. Добавляем сахар, соль по вкусу. Кладём вермишель и варим до готовности на слабом огне.
Приятного аппетита!
Dark_angel Просветленный (21082) 15 лет назад


"Суп молочный "Вкус из детства""
Молока — 1 шт
Картофель средний — 2 шт
Луковиц (средняя) — 1 шт
Вермишель (можно поломать спагетти)
Масла — 40 шт
Соли

Рецепт "Суп молочный "Вкус из детства""
То, что нам нужно для супчика

Ставим кипятить молоко (если оно слишком жирное влейте немного воды) , не забывая помешивать чтобы не пригорело, тем временем чистим и режем картошку и лук.

Когда молоко закипело добавляем картошку и лук. Если детки не любят в супе лук, то очищенную луковицу порежьте на две части и отправьте в молоко, а в конце варки его выньте.

Когда картошка сварилась, извлеките ее из супа, хорошенько подавите вилкой и верните в молоко.

Снова дайте закипеть, засыпьте вермишельки (количество зависит от той густоты супа, которая вам нравится) и положите кусочек масла. Посолите, но не забывайте, что молоко само по себе содержит соль, поэтому нужно солить с осторожностью.

Вермишель сварилась-значит суп готов! Он также вкусен и в холодном виде. Приятного аппетита!

--------------------------
"Молочный суп"
Макаронные изделия — 200 г
Молоко — 0.5 л
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное

Рецепт "Молочный суп"
отварить макаронные изделия в чуть-чуть подсоленой воде до практически готового состояния (макароны любые, лапша, вермишель - все подойдет)

откинуть на дуршлаг, если надо - размельчить макарончики (в данном случае я резала ножом макароны на более короткие отрезки, чтобы было удобно есть)

возвращаем макарошки в кастрюльку и заливаем кипящим молоком, добавляем соль и сахар

кипятим минутку, 2 максимум. ГОТОВО!

Похожие вопросы