Надо перекрасить волосы в свой цвет. Кто обращался к КОЛОРИСТУ - посоветуйте!!!
Отращиваю свой цвет волос, но уже становится страшно:) Посоветовали обратиться к колористу. Подскажите, пожалуйста, они есть в любой парикмахерской или это особый специалист. К кому можно обратиться и примерно сколько будет стоить?
Спасибо!
Меня интересует конкретно КОЛОРИСТ, кто-нибудь к такому специалисту обращался?
нужно обратиься в хороший салон ( причем, там могут и не кусаться цены), главное, чтобы там был хороший спец-т (могу порекомендовать своих, если что)....он намешает своих красок, потом не отличишь где какие волосы)))) а еще важно какие концы? и можно обсудить все с мастером по елефону))) так что дерзать и не парься)))) ВСЕ ВОЗМОЖНО))))) НАДО ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ, МОЖНО....вообщем, все!
Пойди в хороший магазин и купи себе парочку коробок краски "Гарнье"(какую Ищеева рекламирует) подходящую по цвету к твоему .Я так делала а была и рыжая,и брюнетка и блондинка.А вообще из блондинки в шетенку красится - потом жалеть будешь.Ведь мужики - они беленьких любят.
В свой цвет перекрашиваться бесполезно, вновь отрастающие волосы все равно будут отличаться по цвету от покрашенных, есть два выхода: либо терпеть пока свои не отрастут, либо постоянно краситься в цвет близкий твоему
у меня есь отличный колорист и берет не дорого, только он машины в основном красит
Судя по фото тебе нужно закрасить светлые концы. Это очень легко сделать. Колорист тебе не нужен, любой парикмахер может тебе помочь