Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как помириться с парнем, если он не хочет даже говорить

Алина Шумакова Ученик (132), закрыт 15 лет назад
Я встречалась с парнем. У нас всё было хорошо. Первый раз я затупила, когда начала общаться со своим бывшим, а ему не сказала. Он меня простил. Короче он говорит, что я веду себя как маленький ребенок, что у меня нет развития и т. д. Говорит, что я ноль на масу, что в компаниях молчу... Говорит что я ему не подхожу....Но это не главное.. У нас все было хорошо до одного момента... Когда я шла к нему гулять встретила подругу и покурила с ней... Парень мой услышал запах табака и мы поссорились.. Теперь он говорит, что не хочет со мной быть, что я ему не нужна и ему надоели мои тупости... Говорит что не любит.. Хотя я знаю, что любит, день назад он мне это говорил.. Так быстро разлюбить нельзя... Что мне делать? Как помириться? Как его вернуть? Я его очень сильно люблю...Мне кажеться что мы расстались из-за такого пустяка... Помогите.
Лучший ответ
хельга патаки Знаток (263) 15 лет назад
с глазу на глаз поговори
если нет то пока мальчик
у меня такое же было
я его так любила да и сейчас люблю
он сказал что вс между нами ничего быть не может а потом получилось так:
когда нибудь и ты поймёшь, как я тебя любила, ты на коленях приползёшь а я скажу забыла сейчас счастлива с другим)
Остальные ответы
Child in Time Мудрец (10278) 15 лет назад
" Теперь он говорит, что не хочет со мной быть, что я ему не нужна и ему надоели мои тупости.. . Говорит что не любит. . Хотя я знаю, что любит, день назад он мне это говорил.. "

Он тебя не любит.
Лада Просветленный (38469) 15 лет назад
Другой раз будете более внимательны ..а обида пройдет
Снежинк@ИЗО_ЛЬДА Мастер (1026) 15 лет назад
Говорить можно много, так часто они и делают, а НА ДЕЛЕ - всё иначе. Пусть докажет, что тебя Любит .
Слова останутся словами - слова, как ВОДА.
Pantera Ученик (172) 15 лет назад
для многих людей сказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ равносильно всем остальным словам, обычный набор букв! Так что забудь и не вспоминай!
Алексей Захаров Профи (613) 15 лет назад
Солнышко, что он там говорил - это слова! Если бы он тебя и правда любил, то попытался бы помощь тебе исправить эти маленькие ошибки. Судя по всему, он и сам не знает, что хочет.
Lisenok-Lize Ученик (115) 15 лет назад
закажи банер на остоновке возле его дома. на нем пусть будет его фотка и признания в любви!! ДЕЙСТВУЕТ!
Lu Bov Мастер (1545) 15 лет назад
я считаю, что он просто находит предлог чтобы с Вами расстаться. Вот и все. Отпустите его и наслаждайтесь жизнью. Своими коментариями о том что Вы молчите, что ведете себя как ребенок, он может развить в Вас какой-нибудь комплекс. Курить конечно плохо, в этом он прав. А в остальном, Вы вправе вести себя так как посчитаете нужным. Найдется другой, который будет любить Ваши недостатки так же сильно как Вас.
Похожие вопросы