Успокрйте меня пожалуйста((( Скажите это серьезно???У кого так было???
Кто уже рожал и кому ставили диагноз-УГРОЗА ДИСТРЕСС-СИНДРОМА У ПЛОДА.
У меня маловодие,из за этого гипоксия плода.Срок 39 неделя пошла.Говорят чтоб ложилась в больницу и подымала кол-во воды.Из за гипоксии во время родов может быть дистресс синдром у плода.Я про это читала..ничего такого..мне кажется что ничего ужасного нет чтоб переживать,и ложиться не стоит.раньше же рожали и ничего не знали.
Кому ставили такой диагноз?И что вы с этим делали?Кто нибудь рожал с таким диагнозом?Ну и как?Как малыш?
Я даже и не знаю..я уже лежала с маловодием,месяца два назад,воды поднялись,но как видите не надолго..куда они деваются..не знаю,просто с деньгами туго,а если ложиться сами знаете сколько денег надо
Мне ставили диагноз - маловодие. Всю беременность было маловодие и ничего нормально все. Обычно я в больницу не ложилась. Но конечно в 39 недель я легла в больницу на сохранение и родила. Все нормально.
У мой доченьке была гипоксия при родах. Не знаю может и на последних неделях - мне не говорили и в больницу не ложили. Тем не менее дочь родилась зеленая, с двойнм обвитием пуповины, даже не пикнула. Спасибо врачам быстро среагировали. Спасли мою девочку. Сейчас ей уже 7 лет.
Мне этим же грозили, попытки увеличить кол-во вод ни к чему не привели, сыну год всё прекрасно, хороший шустрый мальчик, ну прям шило в заднице, да не одно! )) На следующей неделе жду девочку.. . ))))))))))))))
что то подобное было у жены, точно не скажу как и что называется, но лежала она на сохранении из-за того, что маловодие было. месяц почти, родился здоровый монстрик щас на него посмотришь и фиг скажешь, что были такие головные боли при беременности. и у тебя всё будет хорошо, но в больницу наверное лучше лечь, отдохнёшь немножко от суеты повседневной.
да уже рожать скоро, так что ложитесь в роддом, там уже и родите. врачи проследят.