Мы писали пробное ЕГЭ по русскому я в 10 классе,и его очень плохо написала мне кажется я его в 11 вообще не сдам
Что я тогда буду делать? =((( Утеште меня пожалуйста за 10 баллов
не переживай. все сдают. учителя помогут, не сомневайся. у меня сын сдавал два года назад. учителя и сочинения передавали, и математику решали, и сами ошибки исправляли, если уж совсем плохо было. никто на двойку не написал.
а что тут утешать? готовиться надо, целый год ещё впереди - будешь стараться, ещё лучше всех сдашь
Во первых егэ сдать не сложно (особенно по русскому) , напишешь что нибудь наугад и сочинение накатаешь и тройка обеспечена! Во вторых вам до егэ ещё целый год! ! Времени полно чтобы хоть немного подготовиться
пока что можно и не волноваться! сдавать егэ тебе только в следующем году.. за это время можно тааак подготовиться, что потом смеяться будешь, вспоминая о том как волновалась в 10классе... да и вообще, пробное, это пробное.. всё равно, не так на егэ всё будет.. многие пробное плохо сдавали, а потом настоящее хорошо.. ты давай не унывай) ) готовся и не переживай ;)
нибойся я тож ща в 10 пробное писать буду)) впериди год, это раз, и вообще за год его ваще отменят нафиг))