LEGENDA
Мастер
(1028)
15 лет назад
В этом я стобой согласен, но знаешь есть такой период от ого что наша эстрада жопу а не песни поет поэтому лучше слушать то что не понимаешь что нравиться а не то что понимаешь и охренеаваешь что за тупость...
просто эльф
Оракул
(96962)
15 лет назад
Есть такие песни на родном языке, в которых каждое слово отдельно понимаешь, а все вместе - нет... и.. как мне кажется, в данной категории Ответов... ну НЕ все клинические идиоты... знаете, есть значительное количество достойно образованных людей)
Петрос
Мудрец
(12816)
15 лет назад
им не нужны ни музыка, ни тем более текст. Им достаточно, что отбивается ритм, если о-очень громко. И можно покрутить задом. Вот и вся теперешняя
меломания.
Надя $
Гений
(86577)
15 лет назад
Если люди не понимает о чём поётся, значит их цепляет музыка, исполнение, хороший вокал, душевность, а в большинстве наших песен нет смысла, качества и у исполнителя отсутствует голос, поэтому многие и слушают зарубежную музыку, люди предпочитают качество.
Я тоже слушаю зарубежную музыку, но я в отличие от некоторых я понимаю о чём поётся в тех песнях и слушаю я их потому что там есть качество, смысл, красивая мелодия, гармония, у исполнителей есть голоса и выступают они живьём.
В нашей музыке есть достойные артисты, но их очень мало и они не так известны.
KSю
Мастер
(1129)
15 лет назад
в основном нравиться музыка, манера исполнения и голос.... а тексты иногда в переводе так тупо несуразно звучат, что лучше просто слушать песни и не вдаваться в подробности..)))))
нетваще
Знаток
(357)
15 лет назад
Вероятно по той же причине, что и в том случае, когда сто мужчин, видя красивую женщину говорят ей вслед абсолютно разные комплименты) Музыку задает она) А слова вторичны. В данном случае.