Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить для кота куриные сердечки?

юля гурджи Ученик (87), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
JUL_angel Мастер (1320) 15 лет назад
НИКАК!!!! Разрежьте на две половинки и давайте СЫРЫМИ!!!! Где вы видели в природе вареных мышей и птичек? А кошка все таки хищник и питается ими, и пищеварение у нее устроено так, что сырое лучше усваивается чем вареное. Они по природе своей вареное есть не должны. Кстати если есть возможность покупайте куриные головы, так же разрезайте на две половины и давайте кошке, очень полезно и натурально)) )
Правда мои на смешанном корме, т. е. сушка премиум класса (Хиллс) и натуралка (только говядина и белое куриное мясо)
Остальные ответы
Анна Профи (875) 15 лет назад
отварить, супчик...
Неизвестно Просветленный (43774) 15 лет назад
Мой любит их варёными)))) ) Попробй отварить))) ) Жарить не надо, так как "резиновыми" получаются))) ) А отварные мой Масечка очень любит))))
макс Профи (981) 15 лет назад
могу сказать как приготовить для курици кошачьи кружочки
march Гуру (4955) 15 лет назад
Для кота? ! Да он у вас гурман! Ну, отварите. А я вот уже месяц ни в одном супермаркете не могу найти-не то, что для кота, мне самой захотелось! )) Тушеных в сметане.
amrita86 Оракул (76756) 15 лет назад
мы их мелко режем и перед "подачей к столу" обливаем кипятком
_hank Профи (960) 7 лет назад
сколько их варить-то надо??
Лилия Дмитриева Ученик (129) 3 года назад
Я обрезаю кончик с жиром, а вторую половину разрезаю на кружочки. Хорошо промываю и раскладываю в пакетики на суточную норму. И в морозильник. После заморозки через сутки, растаять и даю сырыми. Лопает за милую душу
Похожие вопросы