Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Может-ли женщина сделать слабого духом мужчину самодостаточным и уверенным в себе?

NaT@ Мыслитель (6379), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Иван Просветленный (27563) 11 лет назад
Нет. Сколько раз "ноль" не умножай все равно "ноль" получится.))).
Остальные ответы
РОЯЛЬ В КУСТАХ Просветленный (36307) 11 лет назад
если только она полюбит этого человека всей душой
Al Z Знаток (416) 11 лет назад
да, да - только если будет любить его беззаветно, и принимать его со всеми слабостями и недостатками
Я ваша Неприятность))) Оракул (51631) 11 лет назад
Конечно, главное что бы он этого сам хотел...
Людмила Оракул (79062) 11 лет назад
Никакие действия женщины ничего не могут сделать мужчине, если мужчина сам этого не сделает.
Марина Иванова Просветленный (49316) 11 лет назад
Если она его мама, а мужчине от месяца до пяти лет.
chip Мастер (1616) 11 лет назад
Как говорила героиня С. Чаурели в фильме " Ищите женщину": " При хорошей женщине и мужчина может стать человеком". :)) Наверное, все таки это будет зависеть от женщины.
Саша - не женское имя Оракул (76497) 11 лет назад
Вижу Ваш предыдущий вопрос и понимаю, что Вы знаете ответ на этот.
NaT@Мыслитель (6379) 11 лет назад
Да,я считаю,что программы у каждого свои и я-бы не стала терять время,чтобы менять кого-то,но мне интересен опыт других...Именно опыт,а не слова.
Gagaperviy Гуру (4850) 11 лет назад
Если бы она чудом этого добилась, то сама бы об этом горько пожалела! Уверенному в себя мужчине не нужна женщина, ему нужно их огромное количество, и каждый день новую.
chipМастер (1616) 11 лет назад
А вот эта позиция, как раз неуверенных в себе мужчин: "каждый раз - новую и побольше! "
МаргоПросветленный (30087) 11 лет назад
Как раз социально незрелый мужчина нуждается в большом количестве женщин для самоутверждения. Вы заблуждаетесь, милейший !
МИХАИЛ К. Гуру (3515) 11 лет назад
Здравствуйте!
Женщина имеет великую силу как для добродетели, так и для порока. Невозможно мужу не погибнуть, если жена развращена. Добродетельная, благочестивая и разумная жена скорее всех может образовать мужа и настроить его благочестиво. Ни друзей, ни учителей, ни начальников не послушает он так, как свою супругу. Когда она увещевает и дает советы, это увещание доставляет ему и некоторое удовольствие, потому что он очень любит эту советницу. И можно указать много случаев, когда суровые и неукротимые мужья были смягчены таким образом. Жена участвует с мужем во всём, и в трапезе, и в рождении и воспитании детей, и в делах его и интересах, и в весьма многом другом; она во всём ему преданна и соединена с ним подобно тому, как тело с головою. И если она будет разумна, хозяйственна и старательна, если не будет злоязычна, злонравна, сварлива, расточительна, не будет искать суетных украшений и нарядов, но вместо этого будет искать скромности, целомудрия, доброты и кротости, единодушия и семейного согласия, то всех превзойдёт во влиянии на мужа, и поступая так сама, и мужа своего сделает ещё благонравнее и любезнее к себе. Если жена будет кроткая и украшена целомудрием, попечительностью о доме, благочестием и другими добродетелями, то не только своим сообществом доставит мужу утешение, но и во всё вообще окажет ему великую пользу, всё для него облегчая и во всём помогая, не оставляя его в тяжких испытаниях, как внешних, так и тех, которые ежедневно случаются в доме, но, как искусный кормчий, она своим благоразумием утишит в нём всякую душевную бурю и своим сожитием доставит ему утешение. Святитель Иоанн Златоуст (†407).
Влияние хороших женщин – это самая великая сила после милости Божией, которая формирует хороших мужчин. Страстотерпица царица Александра (1872-1918).
Муж задурит, половина двора сгорит, а жена задурит, и весь сгорит. Муж возом не навозит, что жена горшком наносит. Червь дерево тлит, а злая жена дом изводит. Доброю женою и муж честен. Любовь да лад, не надобен и клад. Русская пословицы.
Властвование жены над мужем есть оскорбление Бога. Старец Паисий Святогорец (1924-1994).
Если муж и жена единонравны и добронравны, то супружество будет благополучным и прекрасным, ибо у них всегда будет единомыслие, согласие и мир, в чем состоит великое благополучие.. . Но поскольку сатана, враг душ человеческих, и в добронравных союз любви и согласия старается разорвать, то муж и жена должны друг к другу в случающихся немощах быть снисходительными, и с любовью друг друга терпеть, и тогда согласие и мир сохранится. Святитель Тихон Задонский (1724-1783).
Слава Богу за всё-за печаль и за радость!
Людмила Вересова Профи (880) 11 лет назад
Больше ей заняться нечем? тратить время на перекройку характера заложенного генами плюс воспитанием.
кактус Мудрец (11187) 11 лет назад
Диоген-жил в бочке, а кто то считает, что жизнь без "БМВ" 7,это не жизнь.. и то и другое, имеет место быть в каждом человеке... можно какие то свойства развить, а какие то приглушить, НО.. это все влияние ИЗВНЕ, а оно так и останется ИЗВНЕ, потому что это желание другого..
Татьяна Рустамова (Сапронова) Ученик (203) 11 лет назад
а я считаю, что безусловно сможет! во-превых, должна быть любовь, ну или чувства! ведь не зря говорят, что голова-это мужчина, а =шея-женщина! куда шея повернется, туда и говола! ну а во-торых, если сам мужчина вообьще хочет измениться...
Марго Просветленный (30087) 11 лет назад
Может... Но слишком дорогой ценой для себя.
Тереза Мастер (1207) 11 лет назад
Человека изменить нельзя, если только он сам не захочет измениться внутренне.
Анжелика Владанец Просветленный (23916) 11 лет назад
Если у него были задатки к этому ...то что то можно сделать. попробуйте)))))))))))))))))
Aidana Профи (658) 11 лет назад
Если будет перед ним слабой, то ДА!!!
Похожие вопросы
Также спрашивают