Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Бог - не ерошка, видит немножко!? см. внутри.

FAK Мудрец (11805), закрыт 11 лет назад
Игорь Есиповский погиб во время охоты на медведей

Иркутский губернатор Игорь Есиповский, погибший в авиакатастрофе, действительно охотился в тот момент на медведей. Спасатели, которые работали на месте падения вертолёта, рассказывают, что видели тушу животного.

Более того, они даже получили приказ оттащить её подальше в лес, чтобы не попадала в кадр при фотографировании обломков.

Губернаторская охота, скорее всего, носила незаконный характер, потому что велась не с земли, а с воздуха. Это повод для возбуждения уголовного дела, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

По данным МЧС, вертолет, в котором летел губернатор, обнаружен обгоревшим на территории области - в 80 км от Иркутска, недалеко от озера Байкал.

Ранее, Федеральная служба по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) обратилась в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой возбудить уголовное дело по факту незаконной охоты в Республике Алтай в январе 2009г.

Напомним, что речь идет о действиях высокопоставленных чиновников, которые охотились с вертолета на диких животных. Отстрел, напомним, завершился трагедией. Вертолет потерпел крушение, в результате чего 7 человек погибли. Среди жертв катастрофы оказался в том числе и полпред президента России в Госдуме Александр Косопкин.
Лучший ответ
Остальные ответы
Николай Иванов Гуру (4336) 11 лет назад
Бог видит все и делает выводы.
Дина Исакова Профи (607) 11 лет назад
Кончно же видит, а многие про это просто забывают, сами себя считая богами и властителями мира.
Серж х Гуру (3065) 11 лет назад
И воздаться нам по делам нашим!
Надежда*** Гуру (2755) 11 лет назад
За всё в этой жизни надо платить, возможно и самой жизнью.
Александр Безбородов Мыслитель (7177) 11 лет назад
Бог и не мякишко трахнет будет шишка.
leonid kam Мастер (1667) 11 лет назад
Бог не наказывает ни в чем не повинных людей, насылая на них стихийные бедствия. Он никогда этого не делал и никогда не сделает. Почему? Потому что, согласно Библии, «Бог есть любовь» (1 Иоанна 4:8).
За всеми действиями Бога стоит любовь. А любовь никогда не причиняет боли невинным людям. В Библии говорится: «Любовь не делает ближнему зла» (Римлянам 13:10). В Иове 34:12 сказано: «В самом деле, Бог не поступает нечестиво» .
В Библии предсказывается, что в наше время будут происходить различные бедствия, например «сильные землетрясения» (Луки 21:11). Но Иегова не несет ответственности за вызванные ими разрушения, так же как метеоролог, предсказавший тайфун, не отвечает за причиненный стихией ущерб. Если же Бог не заставляет людей страдать, насылая на них стихийные бедствия, то почему происходят все эти несчастья?
В Библии написано, что «весь мир лежит во власти Злого» — Сатаны Дьявола (1 Иоанна 5:19). Восстав против Бога, он стал убийцей (Иоанна 8:44). Для Сатаны человеческая жизнь абсолютно ничего не стоит. Движимый корыстными интересами, он создал мировую систему, которая зиждется на эгоизме. В сегодняшнем мире, где процветает эксплуатация человека человеком, многие беззащитные люди вынуждены жить в опасных зонах, в которых им может угрожать природная или антропогенная катастрофа (Эфесянам 2:2; 1 Иоанна 2:16). Поэтому мера ответственности за человеческие беды и страдания лежит на жадных людях (Экклезиаст 8:9).
dmitry borodin Мыслитель (9451) 11 лет назад
А Вам не кажется, что такие частые и однотипные катастрофы не промысел Божий, а дело рук специально обученных людей.
Данко из Дивного Березника Оракул (79683) 11 лет назад
Скорее в этой жизни у Есиповского была такая роль, погибнуть на охоте. В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ ЕМУ УЖЕ НЕ ДАДУТ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ ГУБЕРНАТОРОМ, а будет он обычным лесником или разнорабочим..))
Евстигней Картошкин Гуру (3691) 11 лет назад
на бога надейся, а сам не плошай, согласен с DB, надо создавать "выбраковку"
Андрей Богунов Искусственный Интеллект (256610) 11 лет назад
Мишка после спячки худой. На кого там было охотиться? А губернатор не сдыхал с голоду а убивал животных ради забавы, следовательно получил то что заслужил. Да и вообще я не думаю что б на зарплату гос чиновника даже такого ранга можно было б купить вертолёт.
Похожие вопросы
Также спрашивают