Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

"Националисты требуют объявить посла Израиля на Украине персоной нон-грата".Теперь евреи не будут защищать бандеровцев?

Greenevskaya Просветленный (33532), закрыт 11 лет назад
Читайте: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
http ://nashe.orbita.co.il/blogs/worldnews/4070
Группа депутатов Народной партии Украины от Ровенской области написала обращение к президенту страны Ющенко с просьбой объявить посла Израиля Зину Клай-Клайтман персоной нон-грата.

Причиной обращения ровенских "народников" стало выступление Клай-Клайтман в программе Савика Шустера "Шустер live", в ходе которой обсуждался рост антисемитских настроений и эскалация радикального национализма на Украине.

В письме отмечается, что в эфире программы "Шустер live" был устроен "сионистский шабаш", в ходе которого "лица еврейской национальности цинично оскорбляли государство Украина и унижали достоинство украинцев".
--------------------------------------------------------------------------------

Кроме того, сам Савик Шустер обвиняется "народниками" в сотрудничестве с иностранными разведками. Представители НРУ требуют возбудить уголовное дело против владельцев и руководителей телеканала "Украина", Савика Шустера, народных депутатов Евгения Червоненко, Анатолия Гриценко, Владимира Яворивского "за антигосударственную деятельность".
Лучший ответ
Склероз Гуру (4168) 11 лет назад
Не все евреи умны (но их меняют на умных) , но все амбициозны, любят и умеют делать деньги из воздуха. Националисты просто глупы (умных история человечества учит) и недалёки от природы с их навязчивой и утопичной идеей.. .
Таких людей без внимания не оставляют.. .
Евреи будут защищать и помогать бандеровцам, потому что это им выгодно!
GreenevskayaПросветленный (33532) 11 лет назад
Меня вот все мучает такой вопрос - вот наш местный еврей Феликс Голберт постоянно защищает тут бандеровцев и грудью встает на их защиту, обижая меня, если я тут смеюсь над бандеровцами. Лично Феликс тут против меня ничего иметь не может, потому что я евреев тут не оскорбляю. Только взаимовыручка с украинскими националистами. А какой с них навар еврею из Израиля?
Склероз Гуру (4168) Феликс имеет свой навар с дистабилизации укрепления России. Каими путями это достигается не важно, важен факт, что в России всё плохо и жить в ней не возможно. Привознося бандеровцев и восхваляя, он под этим соусом молодым пользователям инета внушает, что Россия некчёмная страна... Паралельно он исподволь внушает мысль, что жить лучше не в России... Этим самым он работает на развал России, как страны, что в интересах ЦРУ и Массада... И тешет собственное самолюбие в оправдание собственных действий в измене Родине, как бывший сотрудник КГБ. Погранвойска, в которых служил Феликс офицером, были в веденье КГБ. Так, как ведёт себя этот еврей, может вести только человек состоящий на службе. Не следует забывать, что Америка прошлой весной в 2008г объявила информационную войну России и выделила для этого сотрудников.
Остальные ответы
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (207170) 11 лет назад
РФ снабдила оружием ХАМАС, Хизболлу и другие бандгруппы. Это покруче любых выступлений будет.
GRIBNIKГений (65563) 11 лет назад
Причем явное 100%- е вранье опять
Примечание снизу полный бред- ТРК Украина владеет Ахметов а не все там перечисленные.
Тарасов Анатолий Геннадьевич Оракул (55308) Хей, бандерлоги, слушате меня. Точно нет никаких доказательств о поставках оружия ХАМАС, Хизболле Россией
Ольга Мудрец (16695) 11 лет назад
есть народы хуже нас...
Абрек Мыслитель (5415) 11 лет назад
Там уж оскорблять и унижать нечего..
GRIBNIK Гений (65563) 11 лет назад
Примечание снизу полный бред- ТРК Украина владеет Ахметов а не перечисленные в самом низу лица.
Тарасов Анатолий ГеннадьевичОракул (55308) 11 лет назад
Ну ты тупой. Перечисленные ниже лица должны, по мнению исцов, быть привлечены к суду. Вот, что значит желчь.

Матерится будешь или пойдешь посикать?
GRIBNIK Гений (65563) Переадресу твоей тупости следующую цытату - две. "Представители НРУ требуют возбудить уголовное дело против владельцев и руководителей телеканала "Украина", Савика Шустера, народных депутатов Евгения Червоненко, Анатолия Гриценко, Владимира Яворивского "за антигосударственную деятельность"." (см выше)- читать-то тебя учили или только ссылки жирным шрифтом ляпать? Ну и эту : "Ну ты тупой" и от себя добавлю безграмотный.
шатл Просветленный (35906) 11 лет назад
это сионисты. простые то евреи не виноваты. а то, что бендеровцы без разбру кровь пускали и будут пускать, так это правда. бендера и бандит-созвучные слова
GreenevskayaПросветленный (33532) 11 лет назад
Меня вот все мучает такой вопрос - вот наш местный еврей Феликс Голберт постоянно защищает тут бандеровцев и грудью встает на их защиту, обижая меня, если я тут смеюсь над бандеровцами. Лично Феликс тут против меня ничего иметь не может, потому что я евреев тут не оскорбляю. Только взаимовыручка с украинскими националистами. А какой с них навар еврею из Израиля?
Вячеслав Суслин Мудрец (17119) 11 лет назад
НАЦИОНАЛИЗМ
а, м. 1. Идеология и политика, исходящая из идей национального превосходства и противопоставления своей нации другим.
Это определение объясняет почему такая нетерпимость к иному мнению. Всех посадить, всех выслать из страны.
Андрей Горобец Просветленный (23685) 11 лет назад
GreenevskayaПросветленный (33532) 11 лет назад
Вам помогает?
Андрей Горобец Просветленный (23685) К счастью у меня нет стресса, а вот судя по Вашей озабоченности Украиной с Вами явно что-то нето!
Счастье есть)) Гуру (2667) 11 лет назад
"Владельцы и руководители канала - С Шустер, Е Червоненко.... ", вот это новость! Жалко что эти люди этого не знают обалдели б наверное от такого счастья.
Источник: Если в нижних строчках фантазия то в верхних и подавно.
Тарасов Анатолий ГеннадьевичОракул (55308) 11 лет назад
http://otvet.mail.ru/comments/answer/163540458/
Похожие вопросы
Также спрашивают