Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

какой вес для вас ужасен??? и не укладывается в вашем воображении! ! для меня 70, а идеал 60

татьяна неважно Ученик (25), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
LANA Мыслитель (5304) 11 лет назад
вес здесь вовсе не причем, надо себя комфортно чувствовать и радоваться отражению в зеркале, вот если не комфортно и не радостно пора принимать мнры
Остальные ответы
thirteenth Искусственный Интеллект (162688) 11 лет назад
65!!! Именно столько я сейчас вешу, а весила 45... Для меня это ужас, ужас, ужас и все никак не худею :(
Nastysik Просветленный (41622) 11 лет назад
10 кг разницы в весе и уже кошмар - это странно! если для себя, то идеал - 57, а ужас - все, что больше, а если глобально - 90 ни в какие рамки не влезает, я уже не говорю о еще большем весе!
Светлана Цыбина Ученик (233) 11 лет назад
Для меня кошмар 55 кг, а идеально 52 (при росте 160 см и возрасте за 35)
Пользователь удален Гений (68736) 11 лет назад
Советы диетолога. Вопросы и ответы.
.
Я слышал, что существуют специальные тренировки сердечно-сосудистой системы, которые могут продлить жизнь. Правда ли это?
Ваше сердце может работать определенное число сокращений. Все. Не тратьте их на упражнения. В конце-концов все изнашивается. Ускорение работы сердца не продлит Вашу жизнь. Это так же, как и сказать, что Ваша машина проездит дольше, если гонять ее на большой скорости. Хотите жить дольше? Пойдите, поспите.
.
Должен ли я есть меньше мяса и больше фруктов с овощами?
Давайте рассуждать логически. Что ест корова? Правильно, сено, траву, кукурузу, свеклу и т. д. И что это такое? Правильно, растения и овощи. Таким образом, говядина - это ни что иное, как эффективный способ доставить в Ваш организм все эти растения. Хотите есть зерновые? Ешьте курицу. Свиное жаркое запросто даст Вам 100 процентно то же самое, что и в рекомендованном дневном наборе овощей.
.
Должен ли я уменьшить потребление алкоголя?
Вовсе нет. Вино сделано из фруктов. Коньяк - это перегнанное вино, просто убрана вода из Вашего фруктового набора, чтобы остался только концентрат. Пиво сделано из зерен. Водка тоже. На здоровье!
.
Как просчитать соотношение моего тела к количеству жира?
Очень просто. У Вас есть одно тело и один жир. Соотношение один к одному. Если у Вас два тела и один жир, то соотношение два к одному.
.
Чем полезны регулярные упражнения?
Не могу даже ничего придумать. Моя философия: не больно - значит хорошо.
.
А жареная еда не вредна для организма?
ВЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТЕ! Еда обычно готовится на растительном масле. Как Вам может помешать дополнительное количество растений?
.
Поможет ли качание пресса избавиться от излишнего веса на боках?
Нет. Когда Вы накачиваете мускулы, они становятся только больше. Вам стоит качать пресс, если вы хотите нарастить себе живот побольше.
.
Вредно ли мне есть шоколад?
С чего вдруг? Кофейные зерна - еще одно растение. Разве не приятно, когда вокруг вкусная еда?
.
Поможет ли плавание улучшить мою фигуру?
Если плавание хорошо для фигуры, объясните мне китов.
.
Полезно ли держать свою фигуру в форме?
В какой еще форме? "Шар" это тоже форма фигуры.
.
Надеюсь, эти вопросы и ответы помогли Вам избавиться от некоторых заблуждений относительно еды и диет. И запомните, жизнь НЕ должна быть путешествием в гроб с намерением доставить себя туда в прекрасной, хорошо сохранившейся форме. Жизнь скорее интересна, если не утруждать себя условностями - пиво в одной руке, шоколад в другой, тело используется на полную катушку и в конце жизни Вам кричит: "НИ ХРЕНА СЕБЕ ПРОКАТИЛИСЬ С ВЕТЕРКОМ!!! "
Светик Яновна Ученик (79) 11 лет назад
Я вешу 62 и для меня это не то чтобы ужасно, но мне свой вес не нравится
Princess Мыслитель (8971) 11 лет назад
Не хнаю даже... У мен когда стало 65 я сначала напугалась (рост 67), а потом как то привыкла. Челове ко всему привыкает.. когда страшным был вес 60...а сейчас вешу 60, почти всегда, адже когда худею.. сантиметры уходят.. а вес остаетс.. Наверное потому что занимаюсь.. галвное не вес, а фигура в зеркале и обхваты по сантиметрвоке. . Вообще не советую ориентироваться по весу. Хотелось бы весить 55 наверное.
jessika03 Мастер (1427) 11 лет назад
незнаю.. . наверн ещё не достигала таких пределов
marfusha1234 marfusha1234 Мастер (1815) 11 лет назад
мышцы весят ГОРАЗДО больше чем жир. поэтому один и тот же вес - внешне может выглядить по-разному! плюс разный рост, возраст.... для меня комфортный вес 57-60 кг! сейчас правда 68(((( после гормонов (((( тружусь над этим!!! (((
Елена Эпельбойм Мыслитель (5722) 11 лет назад
выше 60, сейчас 60, а хочется 50-54
Dika Mathers Профи (648) 11 лет назад
....для меня 49, к 4ему, в принципе я сей4ас иду) )
....ужасный вес 65 и >
Вероника Иванова Мыслитель (7945) 11 лет назад
страшная цифра 50 и выше, мой идеал 40
jk Профи (915) 11 лет назад
боюсь поправиться до 45 0__О идеал 40 до него мне еще 2кг скинуть осталось но не буду уже и так худо ббольно
ленаZM Профи (929) 11 лет назад
62 при росте 165. Хотелось бы скинуть 8кг
Мари Просветленный (21657) 11 лет назад
для меня идеал 65 кг, (165 см рост) , а ужас 80 кг и выше!!!
Пользователь удален Ученик (155) 11 лет назад
Мой вес всегда поражал всех... вроде не сильно маленькая, а вес.. 40 кг=)за ним я совершенно не слежу... он сам стоит на месте.. повезло.. . наверное=)но все же хотелось бы набрать... а стремиться к идеалу-это даже немного глупо... ведь ради этого надо чего-то себя лишать... я считаю что надо жить в свое удовольствие, правильно питаться... и тогда твой организм сам будет радовать тебя без всякие там диет=)))
Виталина Переходнова Знаток (359) 11 лет назад
идеальный вес - это когда смотришь на себя в зеркало и искренне радуешься и нравишься сама себе, когда не стесняешься одевать одежду, которая тебе нравится, и выглядишь в ней отлично, когда летом с удовольствием выбираешь себе новый купальник и гордой походкой идешь на пляж)) ) лично для меня при росте 162 см было просто ужасно, когда я увидела на весах число 67 и поняла, что осталось совсем немного до 70... стало страшно. . взялась за себя серьезно. . сейчас вешу 59 кг - уже лучше. . а идеальный вес для меня 52-53 кг)
Похожие вопросы
Также спрашивают