Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Игра ЛИНЕЙДЖ 2. Скажите где взять дракона?

Владимир Моцарт Ученик (6), закрыт 11 лет назад
Если для того чтобы получить дакона нужно прхоить квест то можно ли его потом продать? Если квест то где его проходить?
Лучший ответ
Вован де Морт☢ Искусственный Интеллект (246368) 11 лет назад
Квест берется с 35 уровня в Гиране у Специалиста по питомцам Купер [маленькое крылышко]
Он отправляет нас в Деревню Охотников беседовать с Старейшиной Кронос, там в диалоге будет выбор Сделать обычный камень фей или Сделать роскошный камень фей.
В чем разница между двумя типами? Для Обычного камня: 10кусков угля, 10кусков древесного угля, 1 самоцвет ранга D, 3 серебряных слитков и 10 кусков кожи Повелителя Жаб.
Для Роскошного камня: вы должны собрать 10кусков угля, 10кусков древесного угля, 1 самоцвет ранга С, 1 камень чистоты, 5 серебряных слитков и 20 кусков кожи Повелителя Жаб.
(За Роскошный камень к концу квеста случайным образом могут дать 20 еды для дракона, если повезет могут дать броню для дракона стоимостью 400к)
Отправляемся в Дион, Мария (в торговой лавке) подскажет что кожу Повелителей Жаб можно получить убив Повелителя Жаб около Топи Крумы. Идем бить Повелителей Жаб пока не набьем 10 или 20 кусков кожи. (в зависимости от тово какой камень собираете Обычный-Роскошный)
Остальные ингредиенты придется добыть самастоятельно или у торговцев-игроков.
Собрав все необходимое беседуем с Марией в Дионее и она создает камень фей обычный-роскошный
Теперь обратно в Деревню Охотников беседуем с Старейшиной Кронос, потом со стражником Байроном.
Теперь в Волшебную долину найти Фею Мимю, (если используете ГГ Волшебная долина (север) то будите способны быстро найти фею)
Фея отправит вас к одному из драконов на ваш выбор:
1. Дрейк Калибран (находится на горе к западу от Замка Орен) , он отправляет в Долину Смерти бить яйца с Прирожденных Падальщиков. Как набиваем 20штук яиц возвращаемся к Дрейк Калибран и он отправляет нас к Фее Мимю.
2. Drake Exarion в горах немного северо-западнее Oren Castle. Он отправит вас убивать Leto Lizardman Warrior, пока не наберёте 20 Egg of Drake Exarion. Как только наберёте, возвращайтесь к Drake Exarion.
3. Wyvern Suzet находится между Partisan Hideaway и Death Pass. Она почти на y слова Hideaway на игровой карте. Он отправит вас убивать Breka Orc Overlord чуть севернее Giran. После того, как наберёте 20 яиц, возвращайтесь к Wyvern Suzet.
4. Wyvern Shamhai юго-западнее на d слова Death Pass на вашей игровой карте. он отправит вас убивать Death Seekers в Execution Ground недалеко от гильотины. Возвращайтесь к Wyvern Shamhai, когда наберёте 20 яиц.
5. Идите вверх по реке и восточнее Iris Lake пока не придёте к концу реки, там где вы сможете найти Drake Zwov. Он отправит вас убивать Marsh Spider. Они появляются с правой стороны Cruma Tower. Собирайте 20 Egg of Drake Zwov, и возвращайтесь к Drake Zwov.
Идем к Фее Мимю и она дает вам флейту для вызова (случайным образом Star Hatchling, Twilight Hatchling или Wind Hatchling) дракончика.
Примечания:
Star Hatchling – Слабая атака, хорошая защита. Имеет скилл Hate (ненависти) . Потребляет много еды.
Wind Hatchling – Средняя защита, сильная атака. Имеет скилл сильной атаки. Потребляет среднее количество еды.
Twilight Hatchling – Слабая защита, слабая атака. Потребляет минимальное количество еды.
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают