Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

КтО тАкИе ВаМпИрЫ??? сУщЕсТвУюТ лИ оНи???

С@ШуЛьК@ Ученик (113), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Саид Талыбов Ученик (55) 11 лет назад
эти вопросы лучше здесь не писать....
Остальные ответы
Qsit Мастер (1602) 11 лет назад
есть такие летучие мыши которые пьют кровь у домашней скотины напр. коров
САМОДЕЛКИН Мудрец (19318) 11 лет назад
Те кто сосёт кровь и забирает энергию у человека.
DALESSVG Гуру (4973) 11 лет назад
Вампи́ры (упыри́, вурдала́ки) — мифологическая или фольклорная нечисть. Со всех ракурсов вампир является нежитью и обычно это ожившие человеческие трупы, которые питаются человеческой и/или животной кровью. Они также являются частым объектом кино или художественной литературы, хотя вампиры из художественных произведений приобрели некоторые отличия от вампиров мифологических (см. Характерные черты вампиров из художественных произведений) . В фольклоре термин обычно используется по отношению к кровососущему существу из восточно-европейских легенд, но часто вампирами называют и схожих созданий из других стран и культур. Характерные черты вампира в различных преданиях сильно разнятся. Некоторые культуры имеют истории о нечеловеческих вампирах, например летучих мышах, собаках и пауках.

В зоологии и ботанике термин «вампиризм» используется по отношению к пиявкам, омеле, летучим мышам-вампирам и другим организмам, которые питаются телесной жидкостью других существ. Термин также используется и по отношению к вымышленным животным схожей природы, включая чупакабру.

Термин «вампир» может использоваться, чтобы обозначить любое мифологическое магическое существо, которое является хищным паразитом, высасывающим силу, энергию или жизнь из жертв. Мифологические существа, которые действуют в схожей манере, часто рассматриваются как образец вампира, даже если они не наслаждаются кровью.
Вадим Nevskiy Мастер (1499) 11 лет назад
Вампиры бывают разные!! !
Кому кровушку подавай, кому энергию жизненную, а кому ещё, что нибудь!
Надежда Кузьминич Профи (815) 11 лет назад
Это не более чем суеверие.
По преданиям некогда существовавшие вампиры, сейчас не более чем сказка)) )
но фильм "Сумерки" все равно впечатляет)) ) =)
Источник: In my humble opinion...
•*•*Chez•*•* Мастер (1662) 11 лет назад
Соседи-вампиры, как правило, приходят ежедневно в одно и то же время, как на работу. При этом никогда не приглашают к себе, а если вы и побывали в гостях у соседа-вампира, остается ощущение слабости, напрасно потраченного времени. В гостях у нас они посидят, поплачутся, а потом нальются румянцем и уйдут. Их пустые разговоры, навязчивое присутствие нас утомляет, раздражает, а вампиру только это и нужно. Совет - найдите повод не пускать их в дом, прекратите с ними тесно общаться.

Вампиры на работе. Распознать их не составляет труда. Если человек не любит свою работу, воспринимает ее как каторгу - перед вами классический вампир. Он провоцирует нас на раздражение, и мы включаемся - энергия переходит к нему. Вампиру полегчало. Чаще всего вампирами являются начальники. Бороться с ним бесполезно, от этого он еще больше будет заряжаться вашей энергией. Совет - не реагируйте на его грубость, улыбнитесь. Вы не дали ему энергию, и налицо симптомы вампиризма. Возможно, он перейдет на крик (от бессилия) , грубость, ярость (от злобы) . hfпc

Скрытые приемы вампиризма. Представьте себе ситуацию. Рядом с вами вдруг появляется человек, которого вы терпеть не можете. Он нарочито игриво и шумно начинает маячить перед вами или заговаривать с кем-либо из присутствующих. Это простейший скрытый прием, с помощью которого вампир получит изрядную долю вашей энергии. Вас начинает "колотить", учащенно бьется сердце, останавливается дыхание, руки и ноги нервно дергаются.. . И чем импульсивнее была ваша первая реакция, тем лучше вы подпитали вампира.

Еще один скрытый прием, который используют вампиры - вы их никогда ни в чем не переубедите, они все равно останутся при своем мнении. Мудрый никому ничего не доказывает! И еще. Если вы человек с завышенной самооценкой - вам легче всего попасть в скрытую ловушку вампира.
Гошка Мастер (2311) 11 лет назад
Не ПеРеСтАнЕшЬ тАк ПиСаТь, ВАМПИР ГОЛОВУ ОТРОВЕТ!!!
лена! Ученик (97) 11 лет назад
я незнаю, но дмаю что есть
мария варепа Ученик (248) 11 лет назад
вАМПИРЫ ЭТО ЛЮДИ . оНИ ДОБРЫЕ И ХОРОШИЕ ТОЛЬКО ПЬЮТ КРОВЬ НО ЧАЩЕ НЕ ЛЮДСКУЮ А ЖИВОТНУЮ. у МЕНЯ В ЖИЗНИ ПАРУ ДРУЗЕЙ ВАМПИРЫ
НаСтЁнА Ученик (114) 11 лет назад
мне кажеться это люди испытавшие чювство смерти, торые стаовяться кровопийцами
флорачка Ученик (106) 11 лет назад
вампиры это люди которые высасывают кровь человека они не существуют
Армеец Ученик (144) 11 лет назад
Вампиров нет это всё сказки
А вампиры это люди которые кусают чела за шею и выпивают кров!! !
Убить их можно осиновым колом!!!! ХА-ХА!!!!
ПаЗиТиФФКА ХД Ученик (114) 11 лет назад
ЭтЬ МеГо ВлпроС КоНеШно.... Но Йа ДуМаЮ чТо наВрЯтЛи....
_absent mood_ Ученик (108) 11 лет назад
Вампиры существуют на свете, это существа, которые подчиняются одному хазяину, они примитивны, ведь не имеют право на желания, мне их жалко...
Pozitivvv... Ученик (118) 11 лет назад
Я не знаю ани существуют iлi нет !!!
Someday but not today Профи (555) 11 лет назад
А мНу КажЭтсЯ фО аНи СуЩесТВуЕт хДД
Диня ^______^ Знаток (254) 11 лет назад
ВАМП˜ИРЫ (десмодовые, Desmodontidae), семейство рукокрылых млекопитающих подотряда летучих мышей; включает три вида. Длина тела 6,5–9 см. Все зубы имеют режущие края; желудок снабжен кишкообразным выростом. Вампиры распространены в тропиках и субтропиках Америки.
Эти летучие мыши питаются только свежей кровью млекопитающих и птиц. Два сомкнутых между собой верхних резца приобрели форму, удобную для надреза даже толстой кожи. Укус вампира нечувствителен для жертвы. Острыми как бритва резцами они срезают участок кожи на глубину до 4 мм и пьют сочащуюся из ранки кровь. За один раз они могут выпить до 20–40 мл. В слюне вампиров содержится антикоагулянт, препятствующий засыханию ранки и свертыванию крови, она долго кровоточит. Зафиксированы случаи (очень редкие) гибели маленьких детей в тропиках от укуса вампира. Для предохранения от них используется противомоскитная сетка. Вампиры опасны и тем, что могут являться переносчиками бешенства.
Обыкновенный вампир (Desmodus rotundus) наиболее известный и распространенный вид. Окраска его меха коричневая, красноватая или золотистая. Он хорошо летает и быстро бегает, живет в самых различных ландшафтах. Днем вампир укрывается в пещерах, дуплах, строениях. В колониях собираются десятки и сотни особей. Ночью вампиры вылетают на поиски жертв — крупных млекопитающих, в том числе домашних животных. Активны круглый год. После 5 месяцев беременности самка рождает 1 детеныша. Вампирами называют также представителей некоторых других семейств летучих мышей, например ложных вампиров.
* Ученик (104) 11 лет назад
конечно существуют, среди людей они даже есть, вампиры бывают как бы разных видов, вот например среди людей есть большинство вампиров, которые питаются энергией, даже среди тех кто пишет))))))) только вы об этом не знаете)))) )
Похожие вопросы
Также спрашивают