Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Гречневая диета: кто сколько дней сидел и сколько кг скинули?

Smalta Ученик (209), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
ворона Мыслитель (5156) 11 лет назад
Гречневая диета это миф, Вот хорошая диета. овсяная каша, почти только её и ем когда на диете, за 9 дней 1.2 кг, сбросила, немного но к 15 июню, надеюсь привести себя в нормальный вид, только я одновременно витамины пью, так что ешьте на здоровье! калий, магний, фосфор, хром, железо, марганец, йод, фтор, цинк, кобальт, витамины А, Е, В1, В2, В6, К. Начнем с того, что овсяная каша помогает избавиться от различных стрессов, поднимает настроение и тонус. Витамины группы В, содержащиеся в большом количестве в овсяной крупе, прекрасно успокаивают нервы. Кстати, если вас мучает бессонница, то тарелка каши, съеденная не на завтрак, а на ужин, поможет вам уснуть.

Кроме того, геркулесовая каша усиливает умственную деятельность мозга. Если вы деятель умственного труда, то без каши вам не обойтись. Поэтому школьникам и студентам, особенно во время сдачи экзаменов, рекомендуется ежедневно включать овсянку в свой рацион.

Для милых дам, озабоченных состоянием своей фигуры, тоже стоит обратить внимание на эту кашку. Разгрузочный день на овсянке, устроенный раз в неделю, поможет не только борьбе с лишними килограммами, но и значительно улучшит состояние коже, благодаря полезным веществам, содержащимся в крупе.

Овсянка прекрасный антиоксидант. Она помогает выводить из организма токсины и соли тяжелых металлов, а также помогает противостоять организму вредным инфекциям. Поэтому врачи настоятельно рекомендуют употреблять геркулесовую кашу людям, живущим в экологически загрязненных местах, к которым, несомненно, относятся и крупные города.

Ко всему прочему, доктора рекомендуют употреблять овсяную кашу для снижения уровня холестерина и избавления от бляшек в сосудах. Если у вас в планах хорошо подкрепиться жирным мясом, съешьте вначале пару ложек овсянки. Она не даст холестерину попасть в вашу кровь.

Думаю, вам сейчас стало понятно, что овсянку просто необходимо включать в свой рацион. Так что прав был Бэрримор, заставляющий своего хозяина скушать хоть ложечку этой «волшебной» каши.
Остальные ответы
РИНА Мастер (1666) 11 лет назад
вес не скидываешь, а только чистишся (((
Моцарт Просветленный (31301) 11 лет назад
Я каждые 2 недели сажусь на гречку на 2 дня. Мне просто так удобнее. Можно и неделю, и две. Я за 2 дня сбрасываю 2 кг.
Тень сомнения.. Искусственный Интеллект (106715) 11 лет назад
сидела на жёсткой гречневой диете неделю, потеряла 3 кг
Мари Просветленный (21657) 11 лет назад
один день только смогла выдержать..
Просто Ирина)) Искусственный Интеллект (284888) 11 лет назад
Если у вас III группа крови-она вам не подойдет. Только поправитесь.
LoSTGiRL Гуру (4195) 11 лет назад
сидела 3 недели, похудела примерно всего на 5 кг, но объёмы ушли хорошо, не ела на ночь и за 3 недели не съела ничего другого
Похожие вопросы
Также спрашивают