Мария Полякова
Мыслитель
(7621)
14 лет назад
Закуска из индюшиных сердечек
Продукты:
- 6 индюшиных сердец
- 6 перепелиных яиц
- 1 луковица
- 40г сливочного масла
- растительное масло
- 1 лавровый лист
- соль, зелень
- 4 горошины душистого перца
Способ приготовления: сердечки отварить до готовности в соленой воде со специями, затем остудить, разрезать пополам и аккуратно с помощью маленького ножа вырезать середину, оставляя тонкую оболочку. Мякоть измельчить блендером или на мясорубке, смешать с мелко порезанным и обжаренным луком, размягченным сливочным маслом. Начинить полученным фаршем сердечки и в центр каждого вдавить по половинке отваренного перепелиного яйца. Выложить на блюдо и украсить зеленью. Подается такая закуска комнатной температуры.
Приятного аппетита !!!