Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

Если беременной (7 месяцев) , предстоит длительный переезд на автомобиле

Миссирия Мудрец (15268), закрыт 11 лет назад
1000 км. К чему нужно быть готовой? что взять с собой? как правильно себя вести? кто ездил на таком сроке на такие длинные дистанции-поделитесь опытом
Лучший ответ
Аня Мастер (2308) 11 лет назад
в обязательном порядке берете с собой все свои документы и карточку беременной. и можите отправляться в путь. если вдруг непредвиденные обстоятельства, то по закону вас должны принять в любой больнице. в дорогу можите взять с собой чистую простонь (вдруг что) и средства личной гигиены. конечно автомобиль в вашем случае не лучшее средство передвижения, примите хотя бы меры безопасности и желательно полулежачее положение. так как если ехать вертикально, будет нарушение в кровоснабжении, что вашем положении совершенно нежелательно. удачной дороги.
Остальные ответы
Екатерина cat Ковалёва Мудрец (10816) 11 лет назад
если все 7 мес не было угрозы, то думаю все будет ок
Катя Гуру (2757) 11 лет назад
забинтуйте ноги эластичным бинтом и почаще делать остановки с прогулками
Советы Депутатам Искусственный Интеллект (220918) 11 лет назад
Почаще делайте остановки и разминайтесь, чтобы не затекли ноги
ЮЛЬКА Знаток (474) 11 лет назад
Если тебя не тошнит просто от катания на машине, то просто будиш хотеть прилеч. но седи в переди там нетак укачевает. Еть и не переживай! А кого ждеш?
МиссирияМудрец (15268) 11 лет назад
еще не знаю. на втором УЗИ не было видно. теперь узнаю на 3-ем
Диляра теперь Анисимова Знаток (423) 11 лет назад
я ездила на 9м мес, но только 300 км. возьмите подушечку-под спинку или под голову. а главное-чтоб вам удобно было!!!
Анастасия Соколова Гуру (3553) 11 лет назад
если токсикоза нет, то в перед и с песней. Ничего страшного в этом нет. В семь месяцев я еще сама за рулем гоняла, правда уже неудобно было...:)
Olga Talker Гуру (3571) 11 лет назад
Ya na 9'm mesyace 13 chasov na mashine ehala. Chyvstvovala prevoshodna, ostanavlivalis' pokushat' i na zapravkah popisyat' i ni kakih problem!
Людмила Сёмикова Ученик (227) 11 лет назад
ни чего страшного не будет. у моей подруги муж дальнобойщик, так она с ним почти до самых родов каталась, и легко родила (дочь замечательная)
Сияние Просветленный (20903) 11 лет назад
я в семь месяцев ездила на такой большой машине, все пыталась маме вещи перевезти из одного города в другой, при чем, сама решила, ни с кем не посоветовавшись) Еще в 6 мес, передвинула сама шкаф, так что.... главное не зацикливаться, вести себя естественно, но осторожно, и потом, если у Вас нет отклонений и угрозы, то не надо волноваться и все делать также, как и всегда. Удачи!
Настасья Мудрец (16208) 11 лет назад
Если самочувствие хорошее и не укачивает, то ничего страшного. Только нужно ножкам передышку давать, т. е. останавливаться и что-то вроде зарядки легкой делать.
Анастасия Тюлькина Гуру (2656) 11 лет назад
Ни чего страшного. Ты же не пешком идёшь. Если в машине не укачивает, то всё замечательно. Устройся поудобнее, возми подушечки под голову и под спинку, пледик. Главное останавливайтесь по твоему требованию и прогуливайся. Главное чтобы водитель с пониманием был!!!! Счастливой поздки!!!!
Любовь Ученик (133) 11 лет назад
Я на 34 неделе ездила на электричке 600 км, а обратно на автобусе с пересадкой. Брала с собой все документы для больницы, на всякий случай, маленькую подушку под спину, все прошло хорошо, правда ноги отекли когда в автобусе ехала. Так что не боитесь, главное останавливайтесь походить и размяться.
Ираидка Мудрец (12193) 11 лет назад
у меня постоянно был страх, потому как затормозит авто, как повернет, как обгонит. лучше садится назад, и не думать ни о чем плохом.
Елена Меркухова Профи (756) 11 лет назад
Если острой нужды нет лучше не ездить. А если есть желательно делать почаще остановки и прогыливаться, чтобы хорошо размять ноги.
Яна Мыслитель (9464) 11 лет назад
Я думаю, всё нормально будет. Если у Вас во время беременности не было никаких отклонений, то всё ок. Я в 5 мес. летела в Сочи (это был первый перелёт в мой жизни) - туда-обратно, да 2 недели там.... как - то не боялась, не заморачивалась.... С собой ничего не брала....
С С Мудрец (12521) 11 лет назад
А я в 4 месяца за 2000 км ездила на полугодовалой хонде - самый главный вам совет: не едьте на непривычной для вас машине! рехнетесь просто!! !

У меня кстати сейчас 33 недельки и уже где то месяц мне проблема даже до деревни за 30 км доехать с мужем - все затекает, сидеть не удобно, ноги не поднимешь (подушки ведь безопасности) . А еще в ту длинную поездку муж ругался что уж очень часто мне писать и кушать надо.

Еще совет - останавливайтесь в КАЖДОМ КРУПНОМ городе и осматривайте хотя бы один памятник. А то все затечет так, что не расзатекается потом. И пусть водителю спать хочется - ваш ребенок важнее! Если водитель неопытный гонщик-любитель, остановитесь поспать где-то на нормальных кроватях.

А вообще если есть возможность - не рискуйте. Я рисовала себе схему роддомов вдоль нашей дороги. Так вот как с московской области по м4 выезжаешь - так хрен два там есть роддома. А в поле с кровью или родами сидеть както не охота. Кстати учтите, что если начинаешь вопить "мне срочно надо в больницу" водитель начинает соображать оооочень медленно.
наташа огнева Мастер (1041) 11 лет назад
Я советовать не в праве, но вам будет очень тяжело, я на 19 неделе беременности ездила за 300 км, думала помру-очень тяжело в дороге.
Похожие вопросы
Также спрашивают