Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я попрощался с любимой... Может быть я в самом деле маразматик?

Filip Filipov Ученик (184), закрыт 15 лет назад
Я в 40 лет встретил женшину и понастояшему, горяче и нежно полюбил ее. Это был взаимный восторг и феерверк чувств. Мы живем в разных странах и поэтому не могли видеться постоянно. Я приезжал к ней несколько раз в году на неделю, и это были лучшие переживания в моей жизни, а остальное время мы интенсивно общались по телефону и интернету. С начала я старался выкраивать время для общения с ней и постепенно всю мою жизнь перестроил ориентируясь на нее. Она всегда знала где я и какие у меня планы и я всегда знал где она и как у нее дела. Мы были постоянно на связи, на работе аська, дома скайп, а в дороге телефон. Если она после работы встречалась с подругой я ей обязательно звонил, мол "как ты? я здесь с тобой, думаю о тебе))..." И так прошел год.
Однажды она пошла к подруге на новоселье и когда я ей привычно позвонил, она сказала, 4то будет здесь не долго и скоро вернется домой. Я больше не звонил что б не мешать и ждал когда она уже из дому выйдет в интернет, но ее долго не было и около 10 вечера я позвонил... она оказалась в каком то кафе прилично выпившая, вокруг я слышал мужские голоса и она вела себя развязно-кокетливо. На мой вопрос почему она не поехала домой, она сказала, что просто после новоселья решили с друзьями еще заыти в кафе... Наверное кто то меня поймет - я себя чувствовал отвратительно, мне представлялись разные сцены... я дождался до 12 ночи и позвонил еше раз - она была пьяна. Я настоятельно просил ее поехать домой на что она попросила меня не ограничивать ее свободу. Она пришла домой около часа. На следуюший день я ей пытался обяснить как отвратительно и доступно выглядит пьяная женшина, а она мне сказала, 4то я просто ее любовник и не должен контролировать ее личную жизнь. После этого начали исчезать нежность и восторг наших отношений.
Кроме того я начал замечать, что моя любимая все чаще и чаще раздраяется в мою сторону - то я позвонил когда она несла из магазина тяжелые сумки с продуктами, то она едет в набитой маршрутке, то еще чего то не то... И как я не пытался обяснить, что мне это неприятно, что то же самое можно сказать другим тоном, раздажительность уверенно увеличивалась. Я решил больше не звонить так часто.
Недавно она мне сказала, что позвонил ее старый сотрудник и предложил ей встретиться поговорить. Перед тем как она должна была по моим расчетам выходить из дому я решил ей позвонить - она не брала трубку, тогда я позвонил на домашний и ее дочь мне сказала, что она уже минут 10 как ушла. Я позвонил еще раз на мобильный, долго ждал - она не отвечала. Меня охватила волна ревности перемешаная с беспокойством. Я как сумашедшый звонил ей целый вечер, часа через 2 она сняла трубку и сказала, что они в каком то ресторане и было громко и она не слышала звонка... Я знал, что это не правда... Ее поведение говорило мне, что это не деловая и не дружеская встреча... я спросил или у нее все хорошо и попрощался. Через какое то время я попробывал опять ей позвонить, но она опять не отвечала. Я сходил с ума, я любил ее как никогда никого в жизни. Она пришла поздно и прилично выпившая. На вопрос почему она не отвечала на звонки она агрессивно отвечала:"А чего ты звонишь?!" а на замечание о том что она пьяна она раскричалась, что она вобще не пила, а я повесил на нее клеймо алкоголички и вообще я стал последнее время навязчив и общение со мной ей как то уже не в радость и прервала наш разговор. На следуюший день я ей написал письмо в котором сказал что постараюсь больше не обременять ее своим общением.
Она была разбита, обвиняла меня, что я убил нашу любовь, посылала мне ссылки на разные грустные песни про разбитые отношения и одиночество. Я ей написал еще и обяснил, что она сама меня к этому привела. А она на это меня уверяла, что ничего у нее с этим парнем не было и я просто маразматический ревнивец. Не раскаяния не извинений не было.
Мы расстались...
И с одной стороны я просто решил положить конец моим унижениям, но с другой стороны как глупо и как жаль что так получилось.
Мне очень не хочется ее терять
Лучший ответ
Елена Знаток (251) 15 лет назад
какая знакомая ситуация... и я не так давно рассталась с человеком ..ему так же 40...лет он пытался контролировать меня.... А Вам.. найдите другую женщину которая по достоинству оценит все Ваши качества и уже не назовет "любовником"---а нежно и ласково "любимым"
Остальные ответы
Наташка Просветленный (32901) 15 лет назад
Печально!! ! ведь так легко оказывается убить Любовь ..только одним недоверием.. и ревностью. .
Когда живешь в разных городах... труднее всего приходится женщине!!! .
Айнагуль Суттибаева Знаток (252) 15 лет назад
Растование вам сейчас на пользу, как говориться мы ценим только тогда когда теряем. Она привыкла к вашему вниманию, к вашим звонкам, к вашему общению. А когда сейчас этого всего нет, вот она начала писать вам, хоть теперь она будет вас ценить! А может вам стоит попробывать найдти девушку в своем городе?!
RomanS Профи (670) 15 лет назад
А мне кажется, женщина была права, когда говорила что вы просто её любовник и не должны контролировать её. А ей нужен муж, отец для дочери, настоящая семья, ведь она незамужем, как я понял. Может быть вам стоит решиться и сделать ей предложение? Вы же любите её, сами сказали об этом. Тогда, я думаю, всё встанет на свои места. Если ещё не всё потеряно, может быть стоит подумать об этом? Удачи вам!
Наталья Снеберко Мыслитель (7338) 15 лет назад
Ну что тут сказать, ситуацию в двух словах не объяснишь. Могу только попытаться помочь разобраться в этой ситуации. Ася 449983165.
Иван Потоцкий Мастер (1713) 15 лет назад
Надо сделать предложение, срочно!!!!
Нюша Тимони Мудрец (12558) 15 лет назад
Действительно глупо терять человека которого любишь из за ерунды. . Отношения должны развиваться дальше и в конечном итоге к какому то логическому концу должны прийти.. Но почему то Вам не пришло в голову сделать ей предложение. А может быть она ждет именно этого?
Медной Горы Хозяйка Мастер (1164) 15 лет назад
Вся сложность ситуации заключается в том, что вы далеко друг от друга. Вы говорите, что встречи от случая к случаю длятся уже год. Это достаточное время для того чтобы определиться: жениться или нет. Любая женщина хочет постоянства, любимого рядом.. . Редкие встречи, сподвигают на поиски того, кто стремился бы быть с ней чаще. Мы не всегда можем сказать, что нас мучает, даже близкому человеку. Я думаю, что ее поведение обоснованно именно этим. Если вам действительно жаль вашей любви, то постарайтесь все вернуть, решите вопрос о совместном проживании и сделайте, наконец ей предложение!! ! Наеюсь, что у вас все получится!!!
Источник: За свою любовь нужно бороться!!!
Похожие вопросы