"D.A.N.T.E"
Просветленный
(48533)
15 лет назад
Ну был в такой же ситуации, но тут же извинился. И пусть тут говорят умники и умници, что не простила бы за такое. Любит, всё простит. Значит дала повод в себе усомнится. А вообще просто распишите ситуацию. Может и вы были правы назвав её так.
Тут может просто с гореча сказали это, так надо было сразу извиниться.
Я вот допустим узнал, что она скрывала от меня, что общается по телефону с другим парнем и флиртует с ним и после этого я назвал её шалавой, после чего извинился и всёравно дополнил "Но поступок твой, достоиный шалавы" . Варать своему молодому человеку и стрематься под тихушку бегать ох да ах. Как это не унизительно. Но каждому своя дорога. Бог тому судья.... Он всё видит и накажет каждого виновного.
ФАк Фак
Мастер
(1411)
15 лет назад
Извини, я не был не прав, назвав тебя так. ты очень милая и добропорядочная девушка.
P.S Правда, после такого оскорбления, мало кто прощает.
мадам де Сталь
Просветленный
(42480)
15 лет назад
прикинь себя на ее место: это тебя унизили, это тебе выплюнули в лицо самое позорное ругательство. Вот что надо было бы тебе самому сказать, чтоб ты простил? Вот ты сам на каие слова потом повелся бы? Придумаешь такие слова - скажи их своей девушке.
александр шмидт
Ученик
(103)
8 лет назад
помогите я назвал свою девушку шалавай когда увидел что она уехала со своим другом котаться на два чеса я не стал заними следить а на говорит что уних нечего небыло