Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

скажите как извениться перед своей девушкой назвав ее шлюхой

САНЯ НИКИТИН Ученик (38), закрыт 15 лет назад
оч недо
Лучший ответ
"D.A.N.T.E" Просветленный (48533) 15 лет назад
Ну был в такой же ситуации, но тут же извинился. И пусть тут говорят умники и умници, что не простила бы за такое. Любит, всё простит. Значит дала повод в себе усомнится. А вообще просто распишите ситуацию. Может и вы были правы назвав её так.
Тут может просто с гореча сказали это, так надо было сразу извиниться.
Я вот допустим узнал, что она скрывала от меня, что общается по телефону с другим парнем и флиртует с ним и после этого я назвал её шалавой, после чего извинился и всёравно дополнил "Но поступок твой, достоиный шалавы" . Варать своему молодому человеку и стрематься под тихушку бегать ох да ах. Как это не унизительно. Но каждому своя дорога. Бог тому судья.... Он всё видит и накажет каждого виновного.
Остальные ответы
dali jamaica Мудрец (17392) 15 лет назад
если заслуживает, то извиняться не надо... а если нет - я бы не простила
Оля Мудрец (17306) 15 лет назад
Сочувствую. Я бы тебя не простила.
ФАк Фак Мастер (1411) 15 лет назад
Извини, я не был не прав, назвав тебя так. ты очень милая и добропорядочная девушка.

P.S Правда, после такого оскорбления, мало кто прощает.
Moros Мыслитель (8040) 15 лет назад
а смысл извинятся? шлюха она и в Африке шлюха!
Евгения Соловьёва Мастер (1337) 15 лет назад
раньше нужно было думать! а теперь повесится и не жить))))))
Ольга Ученик (201) 15 лет назад
Скажи что был на имоциях так как люблю тебя и не скем делить нехочу. Отайдёт и если любит обязательно простит дай ей время
Vlad Искусственный Интеллект (101973) 15 лет назад
Я бы на её месте извинений не принял, даже если бы в этом была доля правды. Следить надо за своей речью, мил человек!
мадам де Сталь Просветленный (42480) 15 лет назад
прикинь себя на ее место: это тебя унизили, это тебе выплюнули в лицо самое позорное ругательство. Вот что надо было бы тебе самому сказать, чтоб ты простил? Вот ты сам на каие слова потом повелся бы? Придумаешь такие слова - скажи их своей девушке.
ТвОя_JlюБиМая_SтЕрVа Мастер (2351) 15 лет назад
Мне раз мой заявил, что я себя веду, как распущенная шалава. Ну правда я его простила, лишь потому что, мы тогда ругались и я сама ему много чего хорошего наговорила)
Александра Цикалова(Изотова) Профи (674) 15 лет назад
Ну если ты это сказал сгоряча, во время ссоры, можно попытаться извиниться. Подарочек, букетик, Колечко,,,, Ну я бы не простила....
Юле4ка Мастер (2064) 15 лет назад
она вряд ли тебя простит)
александр шмидт Ученик (103) 8 лет назад
помогите я назвал свою девушку шалавай когда увидел что она уехала со своим другом котаться на два чеса я не стал заними следить а на говорит что уних нечего небыло
Похожие вопросы