Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Как уговорить родителей купить гитару?

Я очень хочу гитару! Но родители не покупают мне ёе! Помогите а!!!! Или хотябы уговорить купить гитару на день рождения!

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

сПрОсИ у СвОеЙ МАМЫ БЫЛА ЛИ У НЕЁ В ДЕЦТВЕ МЕЧТА.. . И СКАЖИ ПОЛУЧИЛА ЛИ ОНА ТО О ЧЁМ МЕЧТАЛА ЕСЛИ НЕТ ТО СПРОСИ У МАМЫ КАК ЕЙ БЫЛО ОБИДНО И СКАЖИ МАМА ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШ ЧТО БЫ И МНЕ БЫЛО ТАК ОБИДНО ТО ПУСТЬ КУПИТ ТЕБЕ ГИТАРУ

Ученик
16лет

чё тут париться!
аргументы
1) если ходиш на гитару, то у всех гитаристов должна быть своя гитара.
2)если хочеш научиться и просиш гитару, то пороси из знакомых кавонибудь научить тебя.
3 )если это не катит то поймай их на слове .пример
папа "через неделю куплю телефон тебе "
дочь "ловлю тебя на гитару"(у меня так прокатывает постоянно)
4) день рожденье хороший повод как никак всё равно день рожденье а подарок всё равно должен быть у тебя.
ну а если ничего то не судьба

Ученик
16лет

попроси это, как подарок за окончание учебного года. И ещё может нужно попросить маму записать тебя в музыкальную школу. Что бы она точно знала, что гитара нужна не для баловства.

Ученик
16лет

я сама хотела долго гитару, но родители мне её не покупали говорили что я брошу её и не буду играть на ней так как не умею, и тогда мы попросили у знакомых, и родители были правы щас она лежит в чехле и пылится на стене! Может они так же считают, и поэтому не покупают, ты не вешай нос докажи родокам что рты дастойна её,а если и это не сработает то попробуй каждый день реветь я сама так первую сотку выпросила на днюху!

Ученик
16лет

возьми все свои вещи и сядь в ванную а потом загодай это