Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Киномания
+4

А вы уже читали это про евровидение?

Норвегия ликует и даже известные музыканты из блэк-металлических групп, играющих сатанинский металл горды за своего соотечественника и признают также высокий уровень проведения конкурса Россией!! ! В интервью приняли участие Шаграт из Dimmu Borgir и Аббат из Immortal !!!Все интервью не переводили, поэтому лишь малая часть.. .
Вот цитата из сегодняшнего интервью норвежской газете "Дагбладет"...
Shagrath: ..Ja, vi elsker dette landet, som det stiger frem,furet Alexander Ryibak værbitt over vannet med de tusen hjem. Elsker, det og tenker på vår far og mor!!! Og den saganatt som senker drømme Russia på vår jord. Dette landet Harald berget med sin kjemperad, dette landet Håkon verget medens Øyvind kvad! Olav på det landet malte korset med sitt blod, fra dets høye Sverre talte Alexander Ryibak midt imot...Hail Norge!!!
Перевод
Шаграт: ...Да, я горд тем что мой соотечественник, Александр Рыбак выиграл этот конкурс, ведь это один из важнейших европейских музыкальных конкурсов. Более того, наша группа подаст заявку на участие в следующем году, блэк металл в массы!! ! Хотелось бы отметить высочайшую организацию конкурса со стороны России и поддержку нашего исполнителя со стороны россиян, мы вас не забудем в следующем году! Также хотелось бы добавить что к сатанинской секте Черный Круг ни мы, ни Александр Рыбак не имеем никакого отношения... Вперед Норвегия!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Эх, только Россия может гордится количеством потраченных денег ((((
А вот это меня добило: )) "Конкурс проходил в РФ потому что в прошлый раз выиграл некто Билан. За РФ выступала некая Приходько. Финал вел Ургант. Оценки от РФ объявляла Инге Борге. Комментировал Филип Бедрэсович" Вот такая вот хрень ((
Делайте выводы... господа Россияне)))

Источник: Это я так, поздоровкатся)))))))
Гений
16лет

Шутку оценила. Чувствую в следующем году этот глобалистко-попсово-гламурно-гей-метросексуал конкурс уровня сельской самодеятельности, но в который вложены большие деньги войдёт в историю как "Кровавое Евровидение"
Ради интереса вчера посмотрела выступление Рыбака в Интернете. Парень слащаво-женоподобный, впрочем как и все попсари, его вокальные данные с натягом можно назвать средними, сама песня и выступление без комментариев
И на эту самодеятельность Москва потратила 1 млрд долларов! ?
Если интересно ссылка на видео
См http://muzklip.net/publ/18-1-0-199

Искусственный Интеллект
16лет

да... там меньшинство радушно примут

Мудрец
16лет

Evrovidenie -gay singing olimpic games -mne sovershenno ne interesno,ydivliaet ojiotaj vokryg etogo konkyrsa v Rossii,esli tak radyshno vstrechaut petyxov,to pochemy vizivaet takoi gnev gay-paradi, ved evrovidenie pokryche lubogo gay -parada

16лет

в следующем году надеюсь они совершат ритуальное уничтожение быдлопопсы и захватят евровидение

Источник: каждому блэкарю по штыку и вперед на евровидение