Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такой или кто такой современник?

Виктория Миронова Ученик (114), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Makx Мудрец (11274) 15 лет назад
есть театр "Современник", а вообще, современник - это человек живущий в одно и то же время с каким либо другим человеком. например: Пушкин- современник Гоголя или... Путин - современник медведева.
Остальные ответы
Лена Микешина Гений (50712) 15 лет назад
Лицо, живущее с кем-н. в одно время. Современник Пушкина. "История моего современника" (название произведения В. Г. Короленко) . Пушкин и Гоголь были современники.
Виктория Гавринёва Знаток (285) 8 лет назад
есть театр "Современник", а вообще, современник - это человек живущий в одно и то же время с каким либо другим человеком. например: Пушкин- современник Гоголя или... Путин - современник медведева.
Анна Кондратьева Ученик (219) 8 лет назад
Лицо, живущее с кем-н. в одно время. Современник Пушкина. "История моего современника" (название произведения В. Г. Короленко) . Пушкин и Гоголь были современники.
Johny Sultik Знаток (266) 6 лет назад
это чалавек каторый живьёт с другим чалавеком
ну кароче эта чалавек
Татьяна Каримова Знаток (305) 5 лет назад
живущий в одно время с кем-то
Владимир Ученик (240) 8 месяцев назад
По моему современник это человек повествующий о чем или ком либо из своего времени, периода жизни. Как Пастернак и его "Доктор Живаго" описано время, быт, нравы того периода когда жил сам автор. Не сочиненные на основе исторических событий а именно пережитые автором лично.
Влад Сафронов Ученик (105) 1 неделю назад
Похожие вопросы