Makx
Мудрец
(11274)
15 лет назад
есть театр "Современник", а вообще, современник - это человек живущий в одно и то же время с каким либо другим человеком. например: Пушкин- современник Гоголя или... Путин - современник медведева.
Лена Микешина
Гений
(50712)
15 лет назад
Лицо, живущее с кем-н. в одно время. Современник Пушкина. "История моего современника" (название произведения В. Г. Короленко) . Пушкин и Гоголь были современники.
Виктория Гавринёва
Знаток
(285)
8 лет назад
есть театр "Современник", а вообще, современник - это человек живущий в одно и то же время с каким либо другим человеком. например: Пушкин- современник Гоголя или... Путин - современник медведева.
Анна Кондратьева
Ученик
(219)
8 лет назад
Лицо, живущее с кем-н. в одно время. Современник Пушкина. "История моего современника" (название произведения В. Г. Короленко) . Пушкин и Гоголь были современники.
Владимир
Ученик
(240)
8 месяцев назад
По моему современник это человек повествующий о чем или ком либо из своего времени, периода жизни. Как Пастернак и его "Доктор Живаго" описано время, быт, нравы того периода когда жил сам автор. Не сочиненные на основе исторических событий а именно пережитые автором лично.
Влад Сафронов
Ученик
(105)
1 неделю назад