Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохо закрывается дверь . Тянет со стороны петель , что можно сделать ?

Rolik Ученик (2), закрыт 15 лет назад
Я так думаю что надо прострогать дверь , и коробку самое сложное ,со стороны петель , наискосок .По моему это как то так делается , так как я попытался изобразить на рисунке , снять там где заштрихованно . Или я ошибаюсь ? И каким инструментом это лучше сделать ? Вроде сеть такой тонкий рубанок со скошенным лезвием , или я ошибаюсь ?
Дополнен 15 лет назад
Извините , на дверном полотне , я ошибся , по моему , с противоположной кромки , если можно так выразится .
Дополнен 15 лет назад
Юрий , я уже успел изуродовать прежде чем спроситьь, моя ошибка )) .
Потому и спрашиваю как это облагородить , покорябанную коробку .
Лучший ответ
sasha mager Просветленный (20816) 15 лет назад
попробуй сначала подложить покладку между петей и коробкой
Остальные ответы
Борис Мыслитель (8226) 15 лет назад
Между двумя плоскостями петли которую тянет вставь карандаш и потяни чуть чуть дверь на себя \ломать перестанет\ но должно быть расстояние в двери со стороны замка. \ строгать скорей всего ненандо. авобще на это поглядеть нужно рисунок ниочём не говорит.
Юрий Уланов Мыслитель (8295) 15 лет назад
оненадо ничего строгать .можно сыграть петлями. сначало попробуй подложить полоски картона под петли на стойке что-бы сместить петли обычно 1-2 мм хватает устранить эту проблемку. просто петли глубоко утоплены. если проблема не в этом попробуй сместить петли 2-3мм наружу. только ничего не строгай не уродуй дверь. если что спрашивай .занимаюсь установкой дверей.
Сергей N Мастер (1633) 15 лет назад
отшлифуйте то, что успели покарябать, подберите по цвету краску для дерева и обработайте коробку, сверху лаком
GT.SMAIL Профи (808) 15 лет назад
навесы надо заглулять равномерно с плоскостью коробки!
Пользователь удален Мыслитель (5126) 15 лет назад
а когда дверь работать перестала? ?
когда откосы зашпоклевали? ?
если да - просто жди должно просохнуть!
я снимал, ФУГАНКОМ строгал, а через неделю замок доставать до петли перестал!
если запенили так? возьи нож и пену прорезай в проблемном месте, пока коробка на место не встанет!
а если это старая дверь (крашеная) удали все слои краски и тоненько покрась!
Сергей Матвиенко Профи (797) 15 лет назад
Сергей не надо не чего снимать не портите коробку. Все дело в том что навесы на коробке не много не правельно углубили, это лигко исправить. С нимите полотно с питель выкрутите навесы с каробки и немного вытените навесы наружу. Старые отверстии можно заделать щепачками забить в старые отверстии и просверлить новые .не забутьте выдвинуть чу-чуть навес вперед на 1,5 мм. Жилаю удачи если вопросы плотнические появятся обращайся чем сможим поможим
Игоорь Сухоруков Ученик (155) 7 лет назад
Если дверь перекосило и она трет о пол или задевает о косяк вверху или плохо закрывается, то самое лучшее, что можно посоветовать это позвонить мастеру и вызвать его на дом для ремонта межкомнатной двери. Уж он то знает как правильно отрегулировать петли, выровнять перекос в двери, поменять замки петли.
http://www.dealservice.ru/perekosilo-dver.html
Похожие вопросы