Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Как улучшить вкус натурального брусничного сока?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

Для меня вкуснее и нет ничего. Только сахару немного. А вот моченую бруснику мы всегда готовим с добавлением корицы, гвоздики и небольшого количества соли, буквально полложечки на 5 литров заливки. А сахар тут по желанию, от 400-500 г. Можно потом добавлять. Но это я не про сок, а про моченую ягоду.

Аватар пользователя
Мыслитель
16лет

Зачем портить сок!

Аватар пользователя
Мудрец
16лет

Мне больше нравится морсик. Классический рецепт: бруснику измельчаешь (блендером, миксером, а еще лучше - в марле ложкой) . Сок выдавливаешь в стаканчик стеклянный, отжимки варишь с сахаром, процеживаешь. Как отвар немного остынет - туда свой сок и можно чуточку лимонного выдавить. Красота!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
16лет

Разбавь сок немножко водичкой и добавь меда.. . Натуральный, неразбавленный сок очень тяжел для желудка...

Аватар пользователя
Мыслитель
16лет

чуть-чуть лимона