Как улучшить вкус натурального брусничного сока?
По дате
По Рейтингу
Для меня вкуснее и нет ничего. Только сахару немного. А вот моченую бруснику мы всегда готовим с добавлением корицы, гвоздики и небольшого количества соли, буквально полложечки на 5 литров заливки. А сахар тут по желанию, от 400-500 г. Можно потом добавлять. Но это я не про сок, а про моченую ягоду.
Зачем портить сок!
Мне больше нравится морсик. Классический рецепт: бруснику измельчаешь (блендером, миксером, а еще лучше - в марле ложкой) . Сок выдавливаешь в стаканчик стеклянный, отжимки варишь с сахаром, процеживаешь. Как отвар немного остынет - туда свой сок и можно чуточку лимонного выдавить. Красота!
Разбавь сок немножко водичкой и добавь меда.. . Натуральный, неразбавленный сок очень тяжел для желудка...
чуть-чуть лимона