Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А куда подевались БУЛЬТЕРЬЕРЫ? Раньше почти каждый второй гулял с такой собакой,а теперь не вижу?

larson Гуру (4022), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Larisa Andreeva Гуру (2688) 15 лет назад
СМИ сделало свое дело и люди напугавшись перестали заводить эту породу, я думаю это к лучшему, порода требует ума, силы, времени, хорошего питания и воспитания, а многие этого дать не могут, и получают то что получают!
larsonГуру (4022) 15 лет назад
Совершенно с вами согласна.
Остальные ответы
Ната Просветленный (39407) 15 лет назад
Из моды вышли наверное.))
Anna S Мастер (1235) 15 лет назад
у меня в городе запретили их разводить
Эйвинд Гроза Фиордов Мыслитель (7937) 15 лет назад
Порода слишком опасная. Дошло наконец.
Qui2ble Просветленный (29940) 15 лет назад
Выросли в йориков (йоркширских терьеров) . :)))
Наталья Мастер (1984) 15 лет назад
К сожалению или к счастью и стало очень мало. И булек держат только любители этой породы.
lioness Гений (65494) 15 лет назад
Пик популярности прошел и люди поняли, что есть более удобные в содержании породы собак. Теперь бультерьеров держат только истинные поклонники породы, а не те, кто гоняются за модой. По своему опыту знаю, что те, у кого раньше жили бульки, теперь завели пит-булей или амстаффов.
свет Мудрец (14945) 15 лет назад
я очень рада! 2 года назад вцепился в бок моему псенышу (допрыгнул гад) еле отрвали! теперь всех малявок опасаемся (56 кг моей псинке)
Ольга Оракул (90676) 15 лет назад
Сейчас в моде мини були, но они очень дорогие, поэтому редкие. Хоть бы мода не развилась дальше, а то совсем уж их бедных испохабили (.
Alpenliebe Ученик (187) 15 лет назад
В Питере есть питомники шикарных бультерьеров
Екатерина П. Гуру (3228) 15 лет назад
я тоже задаюсь эти вопросом.... в инете то много их, а вот по крайней мере у меня в районе вообще нет ((((((чудесные создания!!!
Похожие вопросы