Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Можно ли заказывать Молебен о замужестве, если да то какому Святому, кому нужно молится что бы Бог послал спутника жизни

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

об отыскании хорошего жениха есть специальная молитва великомученнице Екатерине, Господу. (если не найдете-могу напечатать), не забудьте к молитве приложить горячую и несомненную веру. А про молебен :я не слышала о таком.

Мыслитель
16лет

Петр и Февронья-это символ любви супругов, среди наших святых, Богородице можно, а вообще спросите там в церкви у кого будете заказывать, они подскажут точнее.

Просветленный
16лет

Молитесь Господу, Пресвятой Богородице. Считается, что лучше молиться перед иконой Взыскание Погибших, но по вере Вашей и по Ходатайству Пресвятой Богородицы ко Господу, Вам поможет молитва перед любой иконой. И пусть ближние молятся за Вас!

16лет

Попросите благословения у Батюшки на чтение Акафиста (Богородице, мц. Параскеве Пятнице, влмц. Екатерине....) , батюшка подскажет кому, и с верой молитесь (40 Акафистов)

Оракул
16лет

Я знаю, что о замужестве можно молиться перед иконой Богородицы "Нечаянная радость". Но о молебне никогда не слышала.