Можно ли заказывать Молебен о замужестве, если да то какому Святому, кому нужно молится что бы Бог послал спутника жизни
об отыскании хорошего жениха есть специальная молитва великомученнице Екатерине, Господу. (если не найдете-могу напечатать), не забудьте к молитве приложить горячую и несомненную веру. А про молебен :я не слышала о таком.
Петр и Февронья-это символ любви супругов, среди наших святых, Богородице можно, а вообще спросите там в церкви у кого будете заказывать, они подскажут точнее.
Молитесь Господу, Пресвятой Богородице. Считается, что лучше молиться перед иконой Взыскание Погибших, но по вере Вашей и по Ходатайству Пресвятой Богородицы ко Господу, Вам поможет молитва перед любой иконой. И пусть ближние молятся за Вас!
Попросите благословения у Батюшки на чтение Акафиста (Богородице, мц. Параскеве Пятнице, влмц. Екатерине....) , батюшка подскажет кому, и с верой молитесь (40 Акафистов)
Я знаю, что о замужестве можно молиться перед иконой Богородицы "Нечаянная радость". Но о молебне никогда не слышала.