Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Как приготовить рис с тушенкой?

Погомите, а то кушать хочется)
Есть тушенка, есть рис) Есть разные приправы и соусы.
Как стушить рис с тушенкой?) Я знаю что есть много вариантов приготовлениря, я знаю лишь детали одного из них (залить водой, чтобы "вытушилась", кетчуп добавлять, при чем много)
заранее спасибо)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

рис отварить и смешать с тушенкой!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
16лет

"На скорую руку"
В глубокой сковороде спассировать мелко рубленый лук, тертую на мелкой терке морковь, немного сельдерея и корня петрушки (можно заменить сушеными кусочками) , пару-тройку размятых помидоров без кожицы, зелень, раздавить зубчик-другой чеснока. Слегка развести горячей водой, чтобы получилось как соус. Дать покипеть 10-15 минут и добавить размятую тушенку. Все вместе еще немного потушить.
Выкладывать на рис, на гречку.
------------
Сначала обжариваете лучок и морковку на тушёночном жире, дело происходит в глубокой сковороде или казане, можно и в тефлоновой кастрюле. Готово - добавляете мясо, перемешиваете как следует, засыпаете прямо туда же рис или гречку и наливаете воды. В первом случае воды нужно немножко, от силы вдвое меньше, чем картошки. Если в ход пошёл рис, то воды уже больше - где-то полторы части. Кстати, в случае риса очень дельно добавить помидоры, но тогда уж сами прикидывайте, сколько воды понадобится. Перемешиваете, добавив чесночку и укропчику - и готово вкуснейшее жаркое.

Аватар пользователя
Мастер
16лет

мне нравится так: ставлю варить рис, на сковороде жарю лук репчатый, лук парей, тертая морковь, приправа с зеленью, можно натуральную зелень, в сководу перекладываю рис, закрываю крышкой и немного тушу.

Аватар пользователя
Мастер
16лет

поставить варить рис пока варится вы делаете поджарку :лук, морковь а затем добавляете тушенку все поджарили. рис сварился вылили воду промыли и добавили поджарку в конце добавили перец черный. Приятного аппетита.

Аватар пользователя
Ученик
16лет

варишь рис, ложешь в скавороду и обжариваешь с тушонкой.