Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
Трушный спорт
+3

Как заставить себя занимаца спортом?

Раньше я хоть танцами занималась, вот и двигалась, мышцы напригала. А сейчас такая лень на всё это.

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

В здоровом теле здоровый дух!
Здоровый образ жизни визитная карточка будущего потомства в здоровое и беззаботное будущее, ведь, главное, было бы здоровье!
Не можешь и не хочешь быть здоровой ради себя, подумай о детях - ведь в них будет течь твоя кровь и твои гены, а на сколько они будут здоровыми решать тебе. Если дети уже есть и ты хочешь прожить с ними как можно дольше, то береги себя, занимайся спортом, веди здоровый образ жизни и дай Бог ты увидишь свадьбу внуков.
Все благ!
-ТолстыЙ-

Источник: ИМХО
Ученик
19лет

сначала посмотрись зеркало, найди проблемные зоны, потом купи годовой абонемент в какой-нибудь дорогой фитнес клуб, а потом тебя совесть будет мучать если не будешь ходить

Ученик
19лет

Приветик. Я сама мастер спорта России. Занималась 10лет, занималась серьезно. Это здорово для подростков и молодежи. Это вырабатывает характер и учит выживать. Если тебе ужеза 20 пиши на мой e-mail: www. evdok83@maii.ru. я,постараюсь помочь тебе. Ольга

19лет

Хороший вопрос! Надеюсь не ребёнок спрашивает, коль танцами уже занималась? А чем танцы тебе не спорт?! Вернись к танцам-мой совет и ответ !

Мастер
19лет

Купи абонемент в дорогущем фитнесс-клубе. Ходить будет в облом, да придется - денег жалко, а когда втянешься - и самой будет в охотку позаниматься спортом.