Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Людмила Людмила
Просветленный
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
GWAR GWAR
Искусственный Интеллект
Алёна Alex Mishin Secret Просто дед •••

что такое малочница?

Ученик (48), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
МАлочница это женщина, продающая молоко.
А еще мАлочница это такая бАлезнь....
Гинекологическое заболевание
Это женская болезнь. а мужская аналогичая болезнь называется яичница
выделения вагинальные.
Заболевание такое, "дрожжи" - это то же самое.
Гинекологическое заболевание вызвано грибковой инфекцией. Основные признаки - жжение в паху и белые выделения резкого запаха. Может быть как у женщин так и у мужчин, только у последних совсем не проявляется. Может возникнуть из-за грязной воды, нечистоплотности партнера.
это не болезень это просто паразит - грибок
знаете на ногах бывает
вот тоже самое только другого типа - грибок и у женщин
но он легко выводиться
главное знать как его вывести
и передаётся половым путём - это правда
но это не заболевание
вас обманули=)
Молочница либо по-другому кандидоз - это грибковое заболевание слизистых оболочек и кожного покрова, вызываемого интенсивным размножением дрожжеподобных грибов рода Candida. Возбудителем молочницы чаще всего является Candida - тип грибка, который в норме присутствует в организме. Кандиды присутствуют на коже и слизистых (во рту, в кишечнике) большинства здоровых людей.

Поражение мочеполового тракта является одним из наиболее часто встречающихся проявлений молочницы (кандидоза) . Кандида поражает иногда и внутренние половые органы.

Данным заболеванием могут болеть как мужчины, так и женщины.

На сегодняшний день все больше людей страдают от данного заболевания в виду плохого иммунитета, стрессового образа жизни, большой нагрузкой.

Развитие молочницы (кандидоза) связано со снижением защитных сил организма (ослаблением иммунитета) и влиянием ряда факторов:

- прием антибиотиков;
- инфекционные заболевания;
- прием гормональных контрацептивов;
- эндокринные заболевания;
- тесное белье, причем из ненатуральных тканей;
- физиологическое состояние организма (к примеру, беременность) .

Урогенитальный кандидоз активно проявляется чаще у женщин, чем у мужчин.

Основными проявлениями молочницы у женщин являются:

- зуд вульвы, влагалища;
- покраснение наружных половых органов, влагалища;
- белые творожистые выделения из влагалища;
- боль при половом акте;
- боль при мочеиспускании.

Основными проявления кандидоза у мужчин является:

- зуд, болезненность и покраснение в области головки полового члена;
- болезненность при половом акте;
- отек головки пениса и крайней плоти;
- белый творожистый налет на головке пениса.

Диагностика основана на клинической картине и результатах световой микроскопии. Считается, что выявление грибов рода Candida методом прямой иммунофлюоресценции (ПИФ) и методом ДНК-диагностики (ПЦР) не имеет диагностического значения, так как упомянутые методы способны обнаруживать даже единичные микроорганизмы, а молочница обусловлена большим количеством грибов рода Candida.

Лечение молочницы проводится как с помощью мазей, свечей (местными методами) , так и приемом лекарственных препаратов внутрь. Применение того или иного метода напрямую связано с формой заболевания. Одновременно с лечением молочницы надо искать и устранять причину иммунодефицита, укреплять собственную микрофлору.

Часто спрашивают, можно ли заниматься сексом во время данного заболевания.

В принципе, это возможно, но лишь с использованием презерватива.

Если у одного из партнеров обнаружилась молочница, стоит ли одновременно пичкать лекарственными препаратами другого партера?

Не стоит, если у того нет никаких симптомов данного заболевания.
Молочница (кандидоз) - это грибковое заболевание кожного покрова и слизистых оболочек, которое вызвано интенсивным размножением дрожжеподобных грибов рода Candida. Кандида альбиканс (в переводе с латыни - Кандида белая) – это грибок, который постоянно присутствует в организме здорового человека, в ограниченных количествах, (в ротовой полости, на коже, в мочеполовой системе, в желудочно-кишечном тракте) . Благодаря тому, что его численность и развитие ограничены целым рядом факторов, обычно он не создает никаких проблем. Например, давно известно, что многие полезные бактерии, которые населяют ротовую полость человека, пищеварительный тракт и влагалище, вместе с грибками ограничивают размножение друг друга, тем самым поддерживая определенный баланс. Еще одним мощным фактором, который контролирует численность Кандиды в организме человека, является иммунитет.
Что такое молочница ?

Лечение молочницы (это бытовое название кандидоза) , происходит в два этапа: устранение симптомов молочницы и предотвращение повторения рецидивов болезни. Симптомы молочницы легко подавить, но вот для того чтобы полностью забыть о молочнице, необходимо провести серьезное лечение. Как лечить молочницу? Лечение молочницы может провести только врач, и любой тип самолечения недопустим.

Молочница у мужчин и женщин.
Молочница (кандидоз) вызывается грибами рода Candida. Молочница встречается как у мужчин, так и у женщин. Мужская молочница - редкое явление, но зато случаи женской молочницы очень часты, поэтому гинекология уделяет много внимание лечению молочницы.

Молочница (кандидоз) у беременных.
Беременность располагает к появлению молочницы (кандидоза) . При беременности гормональные сдвиги нарушают стабильность организма, что приводит к появлению молочницы. В этом случае молочница - проблема медицины в области гинекологии.

Молочница у грудных детей и младенцев: чем лечить ребенка?
Детская молочница возникает у младенцев и грудных детей со сниженным иммунитетом. Молочница у детей - это грибковое поражение полости рта и языка. Заражение детей молочницей происходит от матери или персонала, через предметы ухода — соски, ложечки и т. п.

Симптомы молочницы.
У женщин симптомами молочницы являются зуд и выделения из влагалища, необильные и без резкого запаха. При постоянной молочнице симптомы могут усиливаться.

Медицина в борьбе против молочницы.
Сейчас медицина создала много лекарств против молочницы: дифлюкан, клотримазол и другие. Но все эти препараты устраняют только симптомы молочницы. Для ее лечения необходимо обратится в клинику, где лечением молочницы (кандидоза) займутся профессионалы
Похожие вопросы
Также спрашивают