Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поправиться в лице?

Ольга Макарченко Мастер (1922), закрыт 15 лет назад
Дело в том, что когда я худею, худеет в первую очередь лицо и только потом все остальное, а мне бы хотелось, чтобы все похудело, а лицо поправилось)))) кто понял, помогите советом)))
Лучший ответ
Binder Просветленный (23625) 15 лет назад
Я тебя понимаю, у меня та же проблема. Не могу избавиться от жирка на животе, потому что сразу щеки становятся впалые. По мне, лучше уж будет небольшой животик и симпатичное лицо, чем идеальная фигура, а лицо страшное! А поправиться только в лице никак нельзя =( Это особенность твоего организма, обмен веществ так работает. Поэтому выход - найти наилучшую пропорцию полноты лица и тела и поддерживать ее.
Ольга МакарченкоМастер (1922) 15 лет назад
Вот же елки-палки... кстати с животком у меня та же проблема))))) видимо, судьба такая)))
Остальные ответы
Ленок Оракул (54330) 15 лет назад
Так это ж совершенно естественно при низкокалорийной диете. И никакая это не ососбенность твоего организма, так со всеми бывает.. .
После того, как организм израсходует гликоген, она принимается за мышцы, и начинает с самых на его взгляд "ненужных" - лицевых. Дальше принимается за другие мышцы, и лишь потом за жирок.. .
Попробуй сбрасывать вес не при помощи диеты, а при помощи рационального питания плюс физнагрузок.
Ну есть конечно и гимнастика для лица, которая наращивает лицевые мышцы. Хотя зачем все с ног на голову переворачивать...
skidan-74@mail.ru Мастер (1492) 15 лет назад
Одно лицо поправивится не может никак))
Похожие вопросы