Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Апломб и самоуверенность часто заменяют профессионализм?То есть-по одёжке встречают,а как провожают?)))Из вашей жизни ..

НЕ пуся НЕ лапуся Просветленный (29694), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Lampadny Svet Просветленный (44975) 15 лет назад
Да. . встречается такое... Лапа. .
но проверка на профессионализм. . показывает "ХУ из ХУ"..)))
и одежка не поможет...)) )

Однако. . если и одежка "швах"... то и профессионализм не спасет. .
Все в Человеке должно быть прекрасно. .
метко подмечено классиком.. )

Привет. . катенка..)
НЕ пуся НЕ лапусяПросветленный (29694) 15 лет назад
Ещё как одёжка помогает в нашем обществе!!!
Так получается, если одёжка не поддерживает - профессионализм нафиг не нужен?
Я правильно поняла???
Достали меня сегодня на работе.

Привет, Светлая!!!!
Lampadny Svet Просветленный (44975) Не не не... Всё не так..!! Ну представь.. Я собираю на свое совещание юристов.. И сижу в желтом спортивном костюме..))) и в розовых с бантиком тапочках..))) И что мы там с ними "насовещаем"..??))) И если мои подчиненные будут нарушать "дрескод".. то им.. Вобщем НЕ правильно это..))) Но если юрист.. не будет решать поставленные мною задачи... То его не спасет и костюм от Версаче..))) Как-то так.. Лапулечка..)))
Остальные ответы
Натали Оракул (57061) 15 лет назад
профессионализм не заменить не чем.
*FENRIR_____* Просветленный (49851) 15 лет назад
Когда знают человека, кланяются ему, когда не знают, его халату. Каракалпакская пословица.
by bezzoomie Оракул (62400) 15 лет назад
Как бы не рухнуть под тяжестью собственных амбиций
так не "рухают" же))))))

Сама удивляюсь...понять хочу...
by bezzoomie Оракул (62400) всему свое время
Lampadny SvetПросветленный (44975) 15 лет назад
Ваш НИК.. ШухеризЗада.. был симпатичнее...))))
by bezzoomie Оракул (62400) О! Не шмагла, не шмагла покинуть сию помойку? )) Ай-йа-ай
Господи,милые вы мои любмые....
Какая кошка пробежала между вами?
Я вас УМОЛЯЮ ...
это всё фигня и не стоит тратить на неё драгоценное время..
Баронесса и Светлая - ВЫ обе правы...=
просто каждый по-своему.
by bezzoomie Оракул (62400) как много громких слов)) Хачу чтобы на каленях умоляли))))))))) Пристает ко мне тетка с моими никами. Никак pass by не может осуществить не может. А потом ежиков и розы шлет, после того как йаду нальет
tomasina Мыслитель (8524) 15 лет назад
Апломб и самоуверенность могут подменить профессионализм, да и то не на долго и в кругу людей-
непрофессионалов.
Но, перефразируя классика, в человеке все должно быть прекрасно: и душа, и тело, и ум, и одежда.
Из опыта своей жизни я знаю, что, когда ты дорого, со вкусом и в тему одет - это придает уверенности в любом деле, а особенно, если тебе приходится работать с людьми. Придают уверенности именно тебе. А вкупе с высоким профессионализмом - все вместе производит неизгладимое впечатление. Люди идут за тобой! В смысле за мной!! !

Егавар Диксен Гуру (3580) 15 лет назад
На самом деле всё уравновешивается при взаимодействии. Неуверенность в действиях более губительна для профессионализма, нежели самоуверенность в достаточной степени. Ну а с жизнью мы рано или поздно все прощаемся. Приходим на время, уходим навсегда. Из чьей-то жизни. В одёжке своей прощальной.
Пере и недо уравновешивается.
Всегда.
Но ход мыслей - мой)))- значит , правильный))
Егавар Диксен Гуру (3580) эт совершенно точно
александр гершаник Просветленный (37186) 15 лет назад
Именно аломб и принято с легкой руки медийных звезд и политиков называть профессионализмом.
Я не из числа тех, кто такой смысл вкладывает в слово "профессионализм")))
Похожие вопросы