Как нарезать мясо поперек волокон ?
я не понимаю это как??? и фото немогу наити.... что бы посмотреть!!! помогите! мне срочно!
Дополненnet....blin ja tuplu!!!
poperek eto znachit perpendikulyarno???
Для начала, чтобы разобраться, какие такие волокна в мясе, предлагаю тебе: свари его целым куском, потом разбери его на эти самые волокна и посмотри внимательно, как мясо состоит из этих самых волокон, потом потренируйся резать этот кусок поперёк этих самых волокон, помотри на срез- И ВСЁ ПОЙМЁШЬ, И ВСЁ УВИДИШЬ ТАМ, А потом в обратную- тренируйся на сыром мясе. УДАЧИ!!!
посмотри здесь на фото, описание тоже есть. http://www.kushayte.ru/myaso/kak_razdelat.htm
Острым ножом, когда посмотришь на мясо, то увидишь волокна длинные как ниточки, вот поперек и нарезаешь вкурила или нет?
Чем и как лучше резать можете тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/cut-meat-8264/
доходчиво и со всеми нюансами объяснено.
да проверни ты его на мясорубке-вот еще проблему себе нащла...