Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает молитву на сдачу экзаменов???

Виктория Александровна Профи (982), закрыт 15 лет назад
Срочно надо!
Лучший ответ
Татьяна Мудрец (12359) 15 лет назад
1. Читать, когда идешь на экзамен:
Я в бурсу иду, урок отвечать, знания защищать. Какое бы слово ни сказал, все бы похвалу получал. Аминь.
2.Читать, как заходишь к экзаменаторам, три раза, не давать переписывать со своего листка:
Как светло воскресенье, так и голова моя светла. Как любит меня матушка, как любит меня батюшка, дедушка и бабушка. Как они меня всегда лелеяли и жалели, так бы и вы меня, мои учителя, пожалели. Аминь.
Наталья Зырянова (Кунгурцева)Ученик (103) 2 недели назад
Проверенные временем заговоры! Но на заговор надейся, а сам не площай!
Остальные ответы
okkssioff Знаток (304) 15 лет назад
Я умничка Аминь. И так три раза.
Космонафт Гуру (4192) 15 лет назад
Под правую пятку ложил 5 рублей одной монетой и заходил с левой ноги, левой рукой брал билет. Незнаю сдавал все, значит помогло, а может просто уверенней себя чувствовал.
Эйприл Мыслитель (7398) 15 лет назад
Если не учили, то никакая молитва не поможет. А, если просто страх перед экзаменом- пятак под пятку. Мне всегда везло и помогало.
Сюзанна Сюзанна Профи (954) 15 лет назад
Надо проговорить когда идете отвечать, пока идете пробурчите " Я в бурсу иду урок отвечать, знание получать. Какое бы слово не сказал, все бы похвалу получал. Аминь
Неизвестно Мастер (1704) 15 лет назад
Самая хорошая молитва _это знания. На удачу почитайте "Отче наш" и "ПОмочи".
Михаил Дунаев Просветленный (21968) 15 лет назад
Сходи помолись к психотерапевту, это более реальная тема.
Юлия Раенко Знаток (284) 15 лет назад
Ночь перед экзаменом... Часы пробили двенадцать. В темноте раздался душераздирающий крик: "Халява, приди!!! " На следующий день ученик экзамен сдал... Халява пришла и помогла.
Похожие вопросы