Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какова вероятность неудачного исхода при первом прыжке с парашютом?

Дарья Печенова Ученик (152), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Juliet Гений (69397) 15 лет назад
Близка к нулю!! !Бьются опытные, замастерённые, с сотнями и тысячами прыжков, в погоне за совершенством.
Я когда-то сделала это из любопытства и после первого же приземления поняла, что без этого мне уже не жить! Напрыгала полторы тыщи прыжков, выполнила кандидата и украсила свою жизнь такими эмоциями, которые может дать лишь парашютный спорт. Про восторги окружающих я уж не говорю: )
Современный парашютизм ещё "круче" и доступнее. Вот сайт, с которого рекомендую начать:
http://www.dropzone.ru
Я всем советую это сделать!! !Необязательно оставаться в этом спорте на годы, но стоит испытать себя и получить фантастические ощущения, которые не забудешь никогда.
Остальные ответы
Michael Профи (565) 15 лет назад
50 на 50 любо раскроется либо нет.
ИННА ИЛЬЯСОВА Мастер (2436) 15 лет назад
Слушай старших, всё будет тип топом! У меня мечта спрыгнуть может когда и сбудиться. Завидую белой завистью:)))
Тамара Стешенко Оракул (79296) 15 лет назад
Если под неудачей иметь в виду травму при приземлении - 50/50. Многие напрочь забывают то, чему учили, хотя бы ноги держать полусогнутыми. Втыкаются солдатиком и удивляются - чегой-то с голеностопом не то. Остального не бойтесь.
Юлия Брускова Профи (840) 15 лет назад
Надейся на лучшее, и все будет хорошо!!!
777 Ученик (203) 15 лет назад
почти все неудачные прыжки связаны с приземлением. человеческий фактор в основном. при правильных действиях человека вероятность нераскрытия парашюта менее 1%.
xlpilot Мыслитель (8872) 15 лет назад
Нет свободы паденья с высот! ..но зато, есть свобода открыть парашют!
Друже Просветленный (26746) 15 лет назад
Первый прыжок считается самым безопасным. Т. к. у парашюта Д-6, с которым обычно прыгают перворазники надежность 0,9999, то есть шанс на нераскрытие 1 из 10000. Но есть запасной, который раскроется автоматически на определенной высоте. Есть риск травматизма, но он зависит обычно от прыгающего, т. к. всегда есть время в воздухе подумать и избежать травм. У меня 17 прыжков, сам без травм и при мне был один перелом ноги, парень приземлился на прямые ноги - вот и результат. Так что опасаться нечего, шансов на благополучный исход больше, чем при переходе улицы в Москве.
Похожие вопросы