Top.Mail.Ru
Ответы

В какой компании самая дешевая страховка ОСАГО?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

по идее итоговая сумма должна быть одинаковая в любой страховой компании
расчитывается как базовая сумма (одинаковая для всех) помноженная на определенный набор коэффициентов, например таких как мощность двигателя, стаж вождения, и регион
единственное, при продлении страховки в той же компании на следующий период могут дать скидку за безаварийную езду

Ученик
9лет

В Росгосстрахе on-line заполнил всё, в итоге выплевывает сообщение, что желтым выделено неправильно заполненные реквизиты. Что может быть проще номера Вод. удостоверения и года вод. стажа? Раза три всё редактировал. Впечатления от этого сервиса о-о-о-очень печальны. Не хотел ехать в офис, потому, что эти работники бессовестные. Впаривают дополнительно всякие ненужные мне страховки за мои деньги. Думал обмануть судьбу через On-line сервис, здесь тоже засада. Сервис сырой и неработоспособный. Мой вывод, что этот сервис - пыль в глаза, для отвода глаз, чтоб шли бараны на постриг в офис и там ушлые Росгостраховцы обчистят по Hi. т. к. ездить на своих авто всё равно надо. По сведениям знающих людей курирует этот Росгосстрах головастик.

Ученик
7лет

КУПИТЬ БЛАНКИ И ПОЛИСЫ ОСАГО ДЕШЕВО. http://easyosago.com/

9лет

Да ничего подобного
Пройдитесь по офисам и все вам назовут разные цены. Не гоните)
Росгосстрах 11000
Надежда 7200
Ингосстрах 10450
По крайней мере мне так насчитали в разных конторах)))

Мыслитель
16лет

Всё правильно, у всех одни и те же цены.
За безаварийность дают скидку, даже если ранее страховались в другой компании.
Слышал только что в Ресо ОСАГО сейчас на 10% дешевле, так как они отказались от заложенного в стоимость полиса агентского вознаграждения. Работают на прямую, без агентов.
Правда компания - мусор

П. С. Знающие люди, поправьте, если ошибаюсь насчёт 10%!