Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Образовательный путь
+2

Как не остаться на второй год в школе?

раньше учился в ставрополе,с 7 класса учусь в школе Моск.области.дело в том что в ставрополе я был почти отличник,но щас троешник.7-ой класс закончил без двоек в году.сейчас выходит 2 двойки,по алгебре и геометрии.я эти предметы вообще не понимаю.по другим у меня нормально,в году у меня выходит 2 двойки,2 четвёрки и все остальные тройки.знания у меня есть к,но показывать я их не хочу как говорят учителя.что делать?учительница по математике сказала что если у неё в понедельник будет хорошее настроение,то она меня не оставит,а если плохое-то оставит.вызывает маму в школу,мама отказывается идти,говорит стыдно.одноклассники и одноклассницы не хотят что бы я оставался.что вы поэтому всему поводу думаете?скажите,как можно выкрутиться из этой ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

ПОПРОси домой дополнительные задания, выполни их все, в школе зачтут, поставят три и переведут

Мудрец
16лет

да ладно, ерунда, всех так пугают в детстве...

Мудрец
16лет

у меня была такая ситуация когда я в 8-м классе была. )) Ну я просто я предпочитала потусить где-нибудь вместо того чтоб по 5 часов сидеть дома за домашкой, портя осанку и свою фигуру кстати )). Ну короче, в моей стране 10-и бальная система. У меня в классе у 5-х выходило 3 (у меня тоже 3) и ниже по алгебре, это практически 1 по 5-и бальной. Училка тоже орала, что оставит нас на 2-й год, но когда заканчивался Май, она просто сказала что мы должны ходить к ней учится (40 минут) 2 недели в июне. Я даже эти 2 не отходила, но она все равно исправила оценку в табеле и все было нормально.

Так что попроси у нее о помощи, скажи типа что ты невнимательный был и хочешь исправится, пусть она тебе даст парочку заданий, ты реши и может она исправит оценку. Многие учителя так делают, если конечно это не бабы стервы-чмошницы. ))

Ученик
16лет

просто получай 3! а д/з списывай с ответов и всё

Знаток
9лет

я щас в 7 классе мне говорят что надо исправлять оценки или 2 год что делать осталось учиться неделю что делать