Владимир Чернов
Просветленный
(24987)
15 лет назад
К покупке синтеатора надо подходить так:
1. Точность звучания инструментов. Попросите найти трубу и поиграйте одним пальцем. Есть синтезаторы, у которых труба звучит как голос гармошки. Такой синтезатор не берите.
2. Очень важно, чтобы синтезатор имел возможность, во-первых, записывать проигранную песню в свою память, во-вторых, сохранять сыгранные произведения на каком-либо носителе (флешка, дискета) , чтобы потом можно было перенести на компьютер для более точной обработки в специальных программах.
Именно этим условиям соответствует Casio-5000 - полупрофессиональная машина. Отличные ритмы (стили) , огромное количество инструментов, о которых даже и не слышали! И стоит дешевле 15000 (я купил за 13500). Два динамика по 6 ватт. Этого достаточно и для средних концертных залов. Кроме, того, есть возможность изучения песен (на дисплее показаны пальцы обеих рук, показывается, каким пальцем нажимать, а на светящейся клавиатуре показываются клавиши, которые дают ту или иную ноту) . Можно подключить наушники и работать никому не мешая. Звук и в динамиках, и в наушниках, естественно, регулируется.
1ый Elenberg MS 6180 (4000 рублей) 100 тембров, 200 эффектов,
2ой Cameron DSS 550 (5000 рублей) 160 тембров 360 эффектов,
3ий Casio LK 300 TV (15000 рублей) 514 тембров, полифония 32,
Нажимал на клавиши в магазине они все идентичны по звуку кроме разве что Elenberga помоему у того клава пассивная . Дак вот хотелось бы чтобы вы помогли мне выбрать сделать правильное решение .
Синтезатор хочу рассматривать как своё новое хобби , хочется чтобы с инструментом было работать приятно и т.д. Пожалуйста обоснуйте свой ответ всётаки разница в цене большая 15 000 или 5 000 ??