Top.Mail.Ru
Ответы

Почему женщины сосут им это нравится или любимому хотят удовольствие доставить

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

---Оральный секс ---это законный способ удовлетворения, почти полная гарантия удовольствия .
Если хочешь, оральный секс ---ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ .
НАСТОЯЩИЙ АЛЬТРУИЗМ !
Потому что любящий человек получает удовольствие от того, что доставляет его другому .

Главный принцип орального секса, как и любви , ----Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО .
Для начала, ЧТО ВО ВРЕМЯ МИНЕТА ДЕЛАТЬ НЕ НАДО :
Если ты уже начиталась какой - то гадости, забудь слово " СОСАТЬ "
Забудь энергичные сосательные движения, мужчины этого опасаются и боятся, что так у них может оторваться .

....член устроен так -------почти все нервные окончания находятся как раз на крайней плоти, которую в народе зовут коротким словом на букву " З " .

Всегда и во все времена ценилось УМЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ ПРАВИЛЬНО СТИМУЛИРОВАТЬ ПОЛОВОЙ ЧЛЕН РУКОЙ .
Все мужчины в течение своей жизни мастурбируют, и эти действия всегда будут им нравиться.

16лет

Кому просто нравится, а кто получает истинное удовольствие.

Мастер
16лет

Мне одна призналась, что ей это ну очень нравится! Да и так видно, кому нравится а кто просто приятное хочет сделать!

Оракул
16лет

А и то и то...

Ученик

тонкий вопро подрузамевает изящный ответ:дело в энергии-инь и янь,половая энергия сильнейшая она служыт связи,с последующим деторождением.потому господин снабдил нас опиатными рецепторами и гормональными всплесками-что бы ячейки общества спаривались и размножались