Yana ***
Мастер
(2460)
15 лет назад
сало? жир из курицы? можно запечь в духовке или микроволновке с небольшим количеством воды
я жарю в духовке на гриле, чищу, режу дольками и на решетку в духовку, запекается до зарумянивания. Потом естся так (вкусно!! ) , или добавить сливочного масла кусочек с чесноком или зеленью
А можно сверху сыр потереть и подогреть, чтоб сыр расплавился, ням-ням
Анна Гольдинштейн
Просветленный
(38553)
15 лет назад
Картофель, печенный в духовке
Картофель тщательно промыть, поместить в нагретую духовку, запекать до готовности. Подать на стол с солью и тарелочками для кожуры. Такой картофель можно подавать вместо отварного к различным мясным и рыбным блюдам.
=========
Картофель, жаренный в духовке
Небольшие, одинаковые по величине клубни картофеля промыть, очистить, сполоснуть, обсушить в чистом полотенце, поместить на противень с разогретым жиром и жарить в духовке, поливая жиром из противня. Когда картофель, зарумянится, посыпать солью и жарить до полной готовности, все время переворачивая. Самый вкусный картофель — жаренный рядом с мясом, в его жире. Жареный картофель дополняет мясное блюдо.
домовёнок-линка
Мастер
(1745)
15 лет назад
я правда сомневаюсь в этих сковородках которые без масла жарят... но можно, наверное на них приготовить... Хотя по-мне лучше чем чугунная-нет ничего!!!! А если без масла, то лучше запечь.
Елена Синельникова
Оракул
(78495)
15 лет назад
Сделай Кораблики: картошку разрежь пополам и положи на противень, на нее колечко лука и воткни спичку с нанизанным кусочком сала и запеки в духовке. Сало будет топиться и пропитывать картошку.
Источник: изанным кусочком сала
А надо именно пожарить а не сварить и тп
Как без подгорелости пожарить.